Новости:

Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.

Главное меню

барабан в голове. я не привыкну

Автор Анечка Ок, 03.07.2025, 15:05:48

« назад - далее »

Олег М.

Уважаемые пользователи форума(особенно новички) я уже давно перестал реагировать на категорические сообщения человека
ВСЕ ЗНАЮ_ВСЕ ЛЕЧУ СПИНОЙ,но вас они могут сбить с толка и даже напугать поэтому прокоментирую для вас
Цитата: Aleksey от 10.07.2025, 15:55:07а по русски крыша сошла с ума от стресса и человек начинает слышать  то, что не должен  и вернуть ее на место очень сложно.
Ничем не обоснованное категорическое утверждение которое вводит в заблуждение многих,причин тина очень много(да в том числе и психосоматика),они не до конца изучены и доказаны(тут пока больше вопросов чем ответов),явление это в мире достаточно широко распространено(вы не одни нас много) и точно ни у кого крыша не поехала.
Цитата: Aleksey от 10.07.2025, 15:55:07И еще замечу традиционная медицина не лечит это заболевание предлагая забыться в наркотическом бреде принимая антидипресанты всех типов,
А вот это уже вредное и я б даже сказал опасное утверждение.Да таблетки от тина до сих пор нет,но медицина может помочь(если сами не справляетесь)  справиться с последствиями воздействия тина на нервную систему(они особенно сильны в начале).Это не обезательный кейс(решение нужно принимать в каждом отдельном конкретном случае взвешивая все ЗА и ПРОТИВ) но иногда помощь квалифицированного психиатра(не психолога а именно психиатра) не то что уместна а и жизненно необходима.Кстати психиатрическая помощь,широко распространена во многих развитых странах по разным проблемам и там она (в отличии от нас) никого не пугает и часто эффективна.
Так что будьте критичны ко всему что читаете на форуме))), но знайте обезательно прийдет момент что все у вас будет хорошо)))

Aleksey

Цитата: Анечка Ок от 10.07.2025, 17:09:57понимаешь ты своей головой в каком состояние люди находятся тольлко когда у них начался тиннитус? в следующий раз когда будешь писать свою ересь про то сумасшедствие и про смерть от тиннитуса подумай сколько людей уже на твоей совести. тем кому тяжело выживают на антидприсантах а ты их гнобишь. эксперт он. идти за нобелевской премией тогда, раз нашел способ лечение тиннитуса
Судя по тону ваших  постов вы очень молоды, понимаю вас.  молодо зелено.
Я свою историю успешного выздоровления написал в этом форуме.
Советую вам ее изучить.
Шум у меня был и очень доставал.
Я потратил порядка 200 000 рублей на анализы своей дурной башки, даже с дуру сделал на 3 Тесла аппарате МРТ послойно мозга в НИИ Неврологии в Москве .
Но факт есть факт, появляется он на фоне сильнейшего стресса, который вызывается или неврологическим срывом или болезнью органов дыхания и слуха(отит и далее по списку).  По руски у человека едет крыша от либо от боли либо от переживаний, возникают панические атаки, стресс и привет тинус.
В СМ клинике крутая женщина невролог мне всю жизненную картину четко расписала в свое время.
Что я круто попал и это неизлечимое хроническое заболевание, нейросенсорную тугоухость и вообще я инвалид  и она только может мне прописать чего-нибудь от головы, чтобы забыться в летаргическом сне.
C чем я конечно был в корне не согласен.

Резюме вышесказанного:
Для вас есть 2 простых варианта:

1. Либо привыкнуть и со временем мозг адаптируется ,как многие тут на этом форуме сделали.
Например, у моей бывшей жены есть мама 65+ лет, у нее шум постоянно, она оглохла достаточно сильно, но ничего живет, лечить ничего не хочет.
Я ей предлагал вылечить слух, но она говорит: а мне и так хорошо, что никого не слышу. Но при этом разговора в 3-х метрах от себя уже не слышит.

2. Либо дать бой своим страхам и попытаться исправить положение лечением, здоровым образом жизни и далее по списку, которое в итоге приведет к исчезновению шума.
Второй путь сложнее и на нем много лжи и шелухи, обострений .

Повторюсь еще раз ,сопли разводить мы не будем.
Конrктретно в вашем случае все достаточно обычно нервный срыв + проблемы с шейным отделом позвоночника и привет шум в ушах.

Да, тяжело, да, понимаю, но излечимо, если не будете продолжать пичкать себя андидипресантами и транквилизаторами.
Этим вы отсрачиваете регенерацию нервных окончаний мозга.
Я пишу жестко специально, чтобы вы поняли наконец, что Тиннус  и ваш тиннус который возник на фоне непонятно чего это НЕИЗЛЕЧИМОЕ ХРОНИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ неизвестной для медицины природы, возможно пожизненное ,подняли свою пятую точку и начали действовать.
Он может как сам пройти так и остаться навсегда с вами.

Вот и все, удачи вам. Без бид.
Вас слишком много, а меня слишком мало, всем не поможешь.
Сможете  воспринять написанную мною информацию ,встаните на путь излечения, а нет, так нет.
Удачи.

Анечка Ок

Цитата: Григорий от 11.07.2025, 19:00:02Ну как сон,восстановился?Помогает зопиклон?Прошли побочки?Я уже почти слез с атаракса,раз а неделю,полторы пью,хотя еще полторы пачки есть в запасе.В самое острое время он здорово выручил.Рецептурный препарат.
зопиклон действует, отлично действует. тяжелый сон от них ушел, сейчас сон ровный. просыпаюсь всего несколька раз ночью. вы совсем сейчас без снатворных спите?у вас громкий шум?

Григорий

Цитата: Анечка Ок от 21.07.2025, 09:23:43
Цитата: Григорий от 11.07.2025, 19:00:02Ну как сон,восстановился?Помогает зопиклон?Прошли побочки?Я уже почти слез с атаракса,раз а неделю,полторы пью,хотя еще полторы пачки есть в запасе.В самое острое время он здорово выручил.Рецептурный препарат.
зопиклон действует, отлично действует. тяжелый сон от них ушел, сейчас сон ровный. просыпаюсь всего несколька раз ночью. вы совсем сейчас без снатворных спите?у вас громкий шум?

В основном сплю без снотворных.Свист громкий,скорей всего 3 степени,душем глушится.Шестой месяц пошел,сейчас отношусь терпимее,чем вначале,но иногда очень тошно морально.Недавно выпил целую таблетку атаракса на ночь,быстро заснул и на следующий день полдня сонный ходил.Раньше такого не было.Но я его редко пью,боюсь психологической зависимости.

Ders

У меня прошел уже 1 год. По анализам врачей здоров, слух у меня сейчас по домашним наушникам (ачх конечно не ровная но+-) слышу до 18т нормально, низкие чуток храмают но не критично. А в голове писк и азбука морзе иногда, гул.
Попробуйте пройти РЭГ головы, меня направил невролог (мне уже всеровно) но там оказались эластичность сосудов снижена и отток плохой слева (а у меня левое ухе и свистит ультра звуком постоянным около 18т а то и выше), я об этом месяца 2 назад понял когда смотрел на результаты, дальше сказали пригласит невролог и тишина. Сосуды шеи норма. Недавно часто стал появлятся в левом ухе пульсирующий звук противный... А все пищать свистеть стало год назад. Так-что верно всё говорят, симптомов уйма и всё у вес по разному.
Атаракс я пил длительно - эффекта нуль, потом ещё что-то. Сейчас я привык, свистит гудит в обеих ушах.

Григорий

Цитата: Ders от 22.07.2025, 19:24:18У меня прошел уже 1 год. По анализам врачей здоров, слух у меня сейчас по домашним наушникам (ачх конечно не ровная но+-) слышу до 18т нормально, низкие чуток храмают но не критично. А в голове писк и азбука морзе иногда, гул.
Попробуйте пройти РЭГ головы, меня направил невролог (мне уже всеровно) но там оказались эластичность сосудов снижена и отток плохой слева (а у меня левое ухе и свистит ультра звуком постоянным около 18т а то и выше), я об этом месяца 2 назад понял когда смотрел на результаты, дальше сказали пригласит невролог и тишина. Сосуды шеи норма. Недавно часто стал появлятся в левом ухе пульсирующий звук противный... А все пищать свистеть стало год назад. Так-что верно всё говорят, симптомов уйма и всё у вес по разному.
Атаракс я пил длительно - эффекта нуль, потом ещё что-то. Сейчас я привык, свистит гудит в обеих ушах.
Не хочу уже ничего обследовать.У меня первый раз зазвенело в 2013 году,все что можно проверил,врачи говорят кровь в сосудах шумит,не лечится.Тогда через несколько месяцев прошло само.Сейчас уже свист свиристение какое то,посильнее звук,был у терапевта,кардиолога,лора,сурдолога,психотерапевта,психиатра.Все честно говорят,не лечится.Вот привыкаю,пил только фенибут,бетагистин,пикамилон,иногда атаракс.Пока не до конца привык,но надеюсь на лучшее.

Анечка Ок

Цитата: Ders от 22.07.2025, 19:24:18Попробуйте пройти РЭГ головы, меня направил невролог (мне уже всеровно) но там оказались эластичность сосудов снижена и отток плохой слева (а у меня левое ухе и свистит ультра звуком постоянным около 18т а то и выше), я об этом месяца 2 назад понял когда смотрел на результаты, дальше сказали пригласит невролог и тишина.
рэг головы это электроды делают? спрошу у невролога через неделю прием. пускай делают