Новости:

Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.

Главное меню

Сложное время прошу поддержать

Автор Snack, 26.10.2025, 08:07:25

« назад - далее »

Григорий

Цитата: Mira от 01.11.2025, 19:55:55Нормальное желание. Я тоже вначале бегала как ненормальная по врачам. С барокамерой будьте осторожны, есть сообщения, что стало хуже. Можно еще иглоукалывание попробовать.
А я уже отбегал по врачам,особенно когда сурдолог сказала,это не лечится,привыкайте.Хотя бы честно.Частично привык за 8 месяцев,на работе не замечаю писк,по ночам хуже,но надо привыкать.

BLAYMBELLIS

Цитата: Григорий от 02.11.2025, 09:51:57
Цитата: Mira от 01.11.2025, 19:55:55Нормальное желание. Я тоже вначале бегала как ненормальная по врачам. С барокамерой будьте осторожны, есть сообщения, что стало хуже. Можно еще иглоукалывание попробовать.
А я уже отбегал по врачам,особенно когда сурдолог сказала,это не лечится,привыкайте.Хотя бы честно.Частично привык за 8 месяцев,на работе не замечаю писк,по ночам хуже,но надо привыкать.

Когда меня осмотрели в Казань РКБ, высшей категории Лор, сурдолог, невролог то мне тоже сказали придется жизнь с этим, смерится, договариваться со своим организмом.

Нат-Енат

Цитата: Snack от 01.11.2025, 22:14:37
Цитата: Нат-Енат от 01.11.2025, 20:56:35
Цитата: Snack от 01.11.2025, 20:43:17
Цитата: Нат-Енат от 01.11.2025, 20:08:22
Цитата: Snack от 01.11.2025, 19:39:31
Цитата: Mira от 01.11.2025, 18:47:37Ни хорошо и ни плохо. Мы это вам пишем для того, чтобы вы перестали есть себя поедом за то, что сделали что-то не так. Это просто стечение обстоятельств.

Спасибо Вам и каждому, кто оставил одобряющие сообщения. Честно говоря во время отчаяния я их перечитываю, чтобы было легче. .. но блин несмотря, что сегодня 43 день я как-будто еще не все попробовал. Есть барокамеры, ещё какие-то капельницы. Но в Москве как-будто уровень тех кто этим занимается равен 0. Хочется что-то еще выпить вколоть вдруг поможет как-то.

Попробуйте сходить на прием к Зайцеву, сделайте процедуры на трансаир, мне они очень помогли, шум реально стал меньше и слух немного улучшился. Пока не поздно еще, я пошла спустя пол года и то немного легче стало. Но не всем помогает. В НИИ толку нет, я и там была, все тоже самое что и другие врачи делают, ничего нового не придумали пока, только гормоны колоть в конских дозах. Непонимаю этого, если они вам и помогли бы то вы это почувствовали сразу уже от первых капельниц. Я тоже хотела сделать эти уколы в ухо, славу Богу человек хороший с этого сайта мне посоветовал этого не делать. Их надо делать в первую неделю, как мне сказал врач, которая писала по ним диссертацию, что в острой фазе они делаются,потом смысла нет. У вас небольшое снижение,и этот писк будет ослабевать, когда вы перестанете тревожится и расшатывать свою нервную систему. Пока вы не успокоитесь и не станете переключатся, а будете зацикливаться на нем, ничего не изменится И он будет вас донимать. Больше отвлекайтесь, выходите на улицу, старайтесь больше двигаться, бывать в шумных местах, улица, ТЦ, слушайте музыку в наушниках,смотрите фильмы, скачаете тиннитус маркер, на ночь очень хорошо помогает уснуть. Сейчас ваши нейроны и эти нервы как оголенные провода, из-за этого и этот шум усиливается. Вам нужно восстановить свою нервную систему,и вам станет намного лучше. Поверьте есть ситуации намного хуже, у меня племянница 7 лет лежит в онкологии уже 9 месяцев, у нее опухоль, из-за этой опухоли девочка потеряла зрение, отец, мой 2ый брат на СВО, мать уже 9 месяцев прикована к дочери, а дома 2е подростков одни за 1000 км. Есть ситуации хуже,понимаю что это мозг и депрессия, но с этим можно справится и продолжать жить. Просто это новый этап в вашей жизни, который должен сделать вас сильнее.

Спасибо, что поделились. Кто такой Зайцев? И где вы делали эту процедуру? Я сделал один укол если честно сегодня 6ой день, но ухо болит после него до сих пор
Клиника лор Зайцев в Москве, найдете в поисковике

А чем он поможет? Он же лор, он писк не уберет)
Я же говорю вам про аппаратную процедуру, которая есть в его клинике трансаир 07. Если найдете, где можно сделать эту процедуру в другой клинике, напишите, сюда, пожалуйста. Я пока не нашла.

Snack

Добрый вечер, я нашел списком по Москве но не везде на данный момент есть. Но в принципе ещё есть места. Думаю надо попробовать и это тоже

Список не дает вставить но может по ссылке ниже выбираете Москву и будет список

https://tescenter.ru/gde-projti-tes-terapiyu/

Snack

Добрый вечер, всем. Скоро как 2 месяца моему не сильно жданному гостю, я так и не смог с ним смирится. К сожалению он не стихает, а по ощущениям стал сильнее. Воет на одной ноте и без передышек. Я если можно в такой ситуации завидовать, завидую тем у кого он стих до какого-то не критически важного уровня. Я пью антидепрессанты уже 3 неделю, перешел на Золофт пью пол таблетки, мысли выйти в окно меньше, но жизни красок нет. Опатия да печаль. Пытаюсь принять, что это навсегда. Но очень сложно. Я читал историю как кому-то помог феназипам и антидепрессанты, сначала феназипам заглушил при заходе звук в 0, потом после отмены он вернулся и через 4 месяца ушел в 0. Человек год мучался ходя по врачам оставив со слов около 500.000₽. Хотелось верить в чудо, но скорее это счастливое совпадение. А так он говорит главное верить и всячески его игнорировать. Но я к сожалению совершенно не в состоянии. Я сделал 3 аудиограммы и больше  вопросов, чем ответов. На форуме есть AlexGr вот он боец, не сдается и пробует все от капельниц до барокамер. Надеюсь все это у него не зря. Я так как мое время упущено какбудто свесил ножки

Aleksey

Цитата: Snack от 04.11.2025, 17:50:58Добрый вечер, всем. Скоро как 2 месяца моему не сильно жданному гостю, я так и не смог с ним смирится. К 
И не нужно мериться, выход есть.
Вопрос в другом, что многие тут на форуме мечтают проглотить волшебную таблетку, которой нет.
Тиннус возникает при нервном срыве и только при нем. КОгда крыша едет. Она может ехать или от стресса или от болезни или еще от множества причин. Захотите вылечиться , найдете причину.

Snack

Цитата: Aleksey от 06.11.2025, 15:59:53
Цитата: Snack от 04.11.2025, 17:50:58Добрый вечер, всем. Скоро как 2 месяца моему не сильно жданному гостю, я так и не смог с ним смирится. К 
И не нужно мериться, выход есть.
Вопрос в другом, что многие тут на форуме мечтают проглотить волшебную таблетку, которой нет.
Тиннус возникает при нервном срыве и только при нем. КОгда крыша едет. Она может ехать или от стресса или от болезни или еще от множества причин. Захотите вылечиться , найдете причину.

Да я не представляю куда капать, вы вылечились? Сегодня ночью ужас просто какой-то он орет так, я спать не могу и игнорировать его. Раньше было что в наушниках послушаешь писк какой-то или маскер и после этого ловишь тишину, сейчас этого нет уже