Новости:

Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.

Главное меню

Постоянный симметричный тонкий звук в области головы

Автор Klimentiy, 02.05.2025, 17:42:46

« назад - далее »

Игорь Горбенков

Цитата: Klimentiy от 29.07.2025, 00:11:19Всем доброй ночи. Пишу здесь, чтобы зафиксировать короткий промежуточный итог, по большей части, скорее всего, для себя, но, как и писал в своей первой заметке 3 месяца назад, вдруг это будет полезным для кого-то со схожим описанием звука.

Доброй ночи и большое спасибо за такой вдумчивый и подробный пост.

Ваш рассказ — это именно тот тип обратной связи, ради которого и создавался этот форум. Он одновременно честный, практичный и очень человечный. Уверен, что для многих, кто только столкнулся с тиннитусом и находится в начале пути, ваш опыт может стать важной опорой и, самое главное, источником спокойствия и надежды.

Отдельно хочу отметить ваш здравый подход к медикаментам и адаптации. То, как вы подчёркиваете необходимость опоры на личный опыт и консультации с врачами, а не на чью-либо убеждённость, — это очень зрелая позиция. К сожалению, далеко не все к ней приходят сразу.

Особенно ценно то, как вы говорите о роли повседневной активности, хобби и сна. Многое из того, что вы описали, действительно перекликается с историями других участников, и именно это — схожесть путей и этапов — помогает нам всем понимать, что мы не одни в этой проблеме.

Спасибо, что делитесь своими мыслями и не бросаете форум. Если захотите оформить всё это как отдельную статью на страницах сайта или заметку — дайте знать, я с радостью помогу оформить её.

И конечно, буду искренне рад, если однажды вы напишете пост со словами: «Проснулся — и тишина». Мы все надеемся на это вместе с вами.

С уважением, Игорь.