Новости:

Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.

Главное меню

Тиннитус.Нетрадиционно.

Автор Dmytry, 20.09.2025, 10:38:49

« назад - далее »

Dmytry

Верно. Говорят заговоры не работают. Но моему отцу вылечили спину, именно заговором. Что то куча отлежек в неврологии ни к чему не привела. А тут бабка в глухой деревне, пушка в лесу и опа спина у него прошла.
Тут моя вина, что я стал пить таблетки. До 50 не згал, что такое аптека. Аптека и подарила тиннитус, без вариантов. Эта фарма ещё и раком наградит, п потом лечение прдложит, которого то же нет.

Dmytry

Я уже писал, что моя жена вылечила гангрена ноги, ей её отнимать хотели. Реальный случай. Могу дать фамилию доктора и больницу где он работает. Там этот случай в факте необьяснимых. Но это было.
Вера чудеса творит. Насколько я понял, болеет не тело, ну за исключением переломов, травмы, очевидных причин. Болеет дух.

Dmytry

Вот вспомните, как раньше лечили простуду? Малина, мед, дышишь на отварной картошкой, те же банки.
А сейчас? Вот тебе октомицин, азитромецин, иди лечись. Убей себе все.

Dmytry

Если тиннитус не вернётся, он уходит постепенно, дал зарок, больше ни одной таблетки никакой.

Dmytry

Неврологи. Что они лечат. Ответ ничего. Они ничего не могут вылечить. Абсолютно.
Можно к ним ходить, вываливать деньги, стандарт - витамины группы b, тиоктовую кислоту, ну так далее.
Потом амитриптилин, погуби себя больше, дойтет и до сиозс.
И вот ты овощь. Наша медицина, кроме хирургов вылечить не может ничего.
Ты можешь лечить рак, проходить хтмиотерапию, все равно итог один.
Лучше послать их.