Новости:

Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.

Главное меню

Тиннитус.Нетрадиционно.

Автор Dmytry, 20.09.2025, 10:38:49

« назад - далее »

isava

Держитесь, будет полегче, поверьте, но нужно время.
Не экспериментируйте со здоровьем только.  ;)

Dmytry

Спасибо! Вы мне прислали в лс. Если найду, отпишу.

Dmytry

Сейчас на острых нервах. Как же моя прабабушка была прова.Не пей никогда таблеток, говорила она. Не пей, дают выкинь. Правильно.
Лекарство только травы. Медицина только хирургия и прививки, естественно не от ковид. Столько людей искалечили, этими "вакцина и" от ковид. Я не делал, послал, и не болел.
На работе делали, в принулиловку. Я уволился.
У одного тромбоз, после чудо прививки, другой цирроз лечит, третий вообще в лучшем мире.
Как можноьыло колоть непонятно чем? Ни испытаний не было, ничего. Аллопатия, будь ты проклятая.

Dmytry

Как интересно. Капли от глаз. Побочки-возможно развитие глаукомы, атрофия зрительного нерва, развитие катарпкты.И они реально предлагают это капать? У них нормально?
Ах это не у всех. Так и от азитромецина не у всех. А конкретно ты выиграл в лотерею.
Есть разница, ходить в туалет от побочки, или колокола слушать.
Большая разница.

Dmytry

В начале думал перезагрузить организм диким количеством алкоголя. Что бы ему было фиолетово на тиннитус другое надо спасать. Но не смог. Не пил никогда.
Сейчас ему еды не будет, вообще. Посмотрим.

Dmytry

Я знаю точно. Мне в 6 лет убрали бронхиальную астму.
После гемеопатов и заговора.
Врачи говорили матери осталось ему месяца два, смиритесь.
Но мне 55,и я не знаю что такое астма.

Dmytry

Врачи только хирурги. Все. Все остальные ничего вам не вылечать. Будешь лечить гастрит получишь в довесок панкреотин, ещё что ни будь.
Эти таблетки не подходят, вот вам другая химоза, аз плохо от неё? Ну бывает, вот вам не химоза, уровень доказанности А, обязательно поможет. Нет? Ну что ж такое, ещё зимозу попробуйте. И так по кругу.
Пошёл с гастритом, получил весь спектр болезней.
Но мы же лечим. В топку их.

Dmytry

Фарма это мафия. Врачебная. клиническая, мафия миллиардеров держателем акций всяких пфайзер и прочих. Им не нужно ваше выздоравления, им нужно что вы пили пилюлюли, а они ьогатели.
Они сами пьют свою дрянь? Вряд ли. Никакие пилюли не помогут от тинитуса, так же как они не от гастрита, например. Выкладывай те ваши денежке, вот видите ли уровень доказанности А. А что же не помогло? Пилюли не те, вот вам другие, третьи, и в морг.

Dmytry

А тиннитус. Ну что же. Либо вылечу методами полностью противоположными, что рекомендуют белохалатники, либо умру.
Ни одной таблетки больше никогда, и к ним никогда. Здоровее будешь, если к ним не ходить.

Dmytry

Сегодня был в церкви. Батюшка благословил. В топку врачей.

Dmytry

Отказался даже от воды. Полная голодовка. Сегодня шум пропал. Слушаю тишину.

Dmytry

Все таблетки, что прописали, выкинул на помойку. Сволочь в белых халата, меня не загубит. Больше ни одной таблетки. Мужакт белохалатные.

Dmytry

Ходят по аптека, женщины, около 40 лет, в дверь не пролазиют. Боровы. Что вы хотите вылечит? Жрать как не в себя перестаньте. Я больная. От глотки своей ты больная. 14 лет парню, боров, свинья. Больной.Ага.эри меньшее.

Pek

Шум у Вас может и пропал, но вот желчь никуда уже не денется. Если Вы чего-то не понимаете, можете сделать хотя бы попытку, а не выплескивать ее наружу.

Сергей11

Цитата: Dmytry от 23.09.2025, 09:25:04Сегодня был в церкви. Батюшка благословил. В топку врачей.

ВОТ ЭТО КРУТО! Ещё бы оставить в стороне осуждение и прочие страсти. Мы живём не только пофизическим законам ,но и по духовным. Соврал или оскорбил тож самое,что наступил на гвоздь и нужна помщь в лечении.Многие относятся к этому спустя рукава ,но эти законы работают! Голодовка тоже правильно! Я много раз ей излечивался. Организм переходит на эндогенное питание и сам жрёт всю гадость ,которая ему мешает! Помогай Вам Господь! я вообще хотел в дурку сдаваться в начале!