Новости:

Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.

Главное меню

Вот и меня настиг тиннитус.

Автор Григорий, 04.04.2025, 19:38:42

« назад - далее »

Григорий

Жена из отпуска вернулась,морально, конечно, гораздо лучше, когда родной человек рядом. Задумался, не свалить ли на пенсию, 15 лет уже работаю на пенсии, в 50 вышел из-за полевых работ. С другой стороны тину пофиг, на пенсии ты или нет. Короче до конца апреля работаю, месяц отдыхаю, а там подумаю, возвращаться или нет. Должность другую мне уже подобрали.

Григорий

Уволился с работы,отдохну месяц и вернусь обратно на более спокойную должность,может без нервотрепок и тин будет меньше.

Сергей11

Григорий! По моим наблюдениям за Вами СУБЪЕКТИВНО предположу, что дела идут не очень((( Я тоже пытался держаться пока не дошёл до полного изнеможения  ,даже пролечилсял 2 недели в дневном стационаре ,пытаясь найти решение в специализированной клинике слуха. 9бксполезно))) Может всё- таки стоило бы сходить к врачу?  Мне помогло.Я пил 2 года нейролептики и а\д. С нейролептиков уже слез.А\д принимаю ,но потихоньку снижаю дозу. Из побочек только поправился на 8кг ,но опять скинул их  этой весной. Очень хорошо помогали прогулки со старым другом ,плавание. И особенно Вера.Я православный христианин. В любом случае, терпения Вам и скорейшей адаптации!

Григорий

Цитата: Сергей11 от 25.04.2025, 13:59:21Григорий! По моим наблюдениям за Вами СУБЪЕКТИВНО предположу, что дела идут не очень((( Я тоже пытался держаться пока не дошёл до полного изнеможения  ,даже пролечилсял 2 недели в дневном стационаре ,пытаясь найти решение в специализированной клинике слуха. 9бксполезно))) Может всё- таки стоило бы сходить к врачу?  Мне помогло.Я пил 2 года нейролептики и а\д. С нейролептиков уже слез.А\д принимаю ,но потихоньку снижаю дозу. Из побочек только поправился на 8кг ,но опять скинул их  этой весной. Очень хорошо помогали прогулки со старым другом ,плавание. И особенно Вера.Я православный христианин. В любом случае, терпения Вам и скорейшей адаптации!
Спасибо,пока держусь,пытаюсь адаптироваться к этой заразе.Был у лора,сурдолога,у двух психотрапевтов.Первый назначил  фенибут,пикамилон,атаракс,все пропил.Второй определил тревожное расстройство, продлил атаракс и выписал нейролептик флюанксол.Я его уже купил,но пить пока не готов.Сегодня взял отгул,делами занимаюсь и в это время тин почти не беспокоит.Как приляжешь,так начинает долбать.Я уже писал,более 10 лет назад был у меня тин, но полегче,чем сейчас.То ли прошел,то ли забил на него,не помню,моложе был,пофигизма больше было.Хожу и успокаиваю себя-это просто звук.И сейчас легче,жена из отпуска приехала,мы все время вместе.А вот одному очеь хреново было.