Новости:

Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.

Главное меню

Вот и меня настиг тиннитус.

Автор Григорий, 04.04.2025, 19:38:42

« назад - далее »

Vladimir

Цитата: Григорий от 12.04.2025, 14:25:47Хотел спросить бывалых,со временем все таки происходит адаптация к тиннитусу или наоборот весь негатив накапливается и психоз нарастает.Это при условии что нет усиления и никакого лечения.
Ответ  - ДА , без всяких условий )

Даже если будут усиления и вы как-то попытаетесь что-то лечить, то все равно ответ - ДА , но с нюансами ))

Григорий

Цитата: Vladimir от 12.04.2025, 22:49:52
Цитата: Григорий от 12.04.2025, 14:25:47Хотел спросить бывалых,со временем все таки происходит адаптация к тиннитусу или наоборот весь негатив накапливается и психоз нарастает.Это при условии что нет усиления и никакого лечения.
Ответ  - ДА , без всяких условий )

Даже если будут усиления и вы как-то попытаетесь что-то лечить, то все равно ответ - ДА , но с нюансами ))
Благодарю,как то даже настроение лучше стало и жизнь кажется не такой поганой.В принципе у меня эта адаптация прошла 10 лет назад(писал в первом посту,повторюсь),тин то ли сам прошел,то ли привык к нему,уже забыл.Моложе был,пофигизма больше было наверно.А сейчас вот вернулся третий месяц долбает.

Григорий

Был у психотерапевта,назначил только таблетки,атаракс по ситуации для сна и нейролептик флюанксол 1 мг с утра.С Атараксом я знаком.Люди добрые,принимал кто -нибудь этот флюанксол,как он,эффект,побочки.Я то шел беседы беседовать,а мне сразу таблетки...

Григорий

Хреново одному оставаться с тином,жена уехала в отпуск,жду не дождусь,дочка с внуком иногда приезжают.На работе намного лучше,там не до тина.А впреди выходные.....Надо какое то занятие найти,а то как то тошно.

isava

Цитата: Григорий от 18.04.2025, 18:28:17Надо какое то занятие найти,а то как то тошно.
может хобби было какое-то до тина? там по дереву чего-нить делать или спорт может? если велик есть то наушники и вперед под музыку. аэробная нагрузка мне хорошо помогает снять стресс и тревожное состояние.

Григорий

Цитата: isava от Сегодня в 00:38:12
Цитата: Григорий от 18.04.2025, 18:28:17Надо какое то занятие найти,а то как то тошно.
может хобби было какое-то до тина? там по дереву чего-нить делать или спорт может? если велик есть то наушники и вперед под музыку. аэробная нагрузка мне хорошо помогает снять стресс и тревожное состояние.
Да,надо что то делать,пойду для начала резину на машине поменяю...А хобби,в основном охота- рыбалка,но сейчас межсезонье.Жена через три дня приедет,вместе намного лучше морально.Спорт пока не для меня,недавно делал операцию на колене,надо беречь ногу.Хожу нормально,но не надо сильно нагружать.Гм,сегодня без атаракса даже заснул и спал нормально,правда лег спать позже,около 24-00.

Григорий

Цитата: Григорий от Сегодня в 09:37:51
Цитата: isava от Сегодня в 00:38:12
Да,надо что то делать,пойду для начала резину на машине поменяю...А хобби,в основном охота- рыбалка,но сейчас межсезонье.С охотой тем более надо пока завязывать,неизвестно как уши на выстрел реагировать будут.Жена через три дня приедет,вместе намного лучше морально.Спорт пока не для меня,недавно делал операцию на колене,надо беречь ногу.Хожу нормально,но не надо сильно нагружать.Гм,сегодня без атаракса даже заснул и спал нормально,правда лег спать позже,около 24-00.