Новости:

Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.

Главное меню

Не знаю что делать.

Автор Stack_05, 10.10.2025, 14:12:30

« назад - далее »

Stack_05

Здравствуйте все.

Случилось все в начале октября. Я играл с другом в игру, и когда решил попробовать новую, то из-за ошибки разработчика громкость была КРАЙНЕ высокой, не смотря на то, что громкость на компьютере была всего 20%. После того как я окончил игру я заметил шум в ухе, который с того самого момента НИКАК не поменялся.

Я посетил лора, который прописал мне мексидол (не было результата).

Затем примерно через неделю я прошел тонанометрию 125-8000 гц. - в норме.

Затем я посетил сурдолога который тоже провел тонанометрию - в норме. Она проводилась с добавлением в ней фонового белого шума.

Она меня обманула и прописав атаракс, сказала, что это не транквилизатор. Я знал это, но все равно решил его пропить.

Со временем я привык к шуму, и о нём я вспоминал только ночью, но он меня уже не вызывал тревоги. Я дополнительно сделал узи сосудов шеи, но анализ был чистый.

Однако две недели назад я заметил, что шум стал громче. Сначала я думал, что мне показалось, и это из-за стресса, но потом он не проходил, спать стало невыносимо. Я прошел аудиометрию через приложение hearing test которое здесь рекомендовали. Оно показало такие же резултьтаты как и те, что было в других аудиометриях, но на этот раз он показал провал на 6кгц. Как раз примерно в этом диапазоне я слышу шум в ухе.
Я пониятия не имею что сейчас делать и как поступить. Шум стал громче, а прошло уже целые 2 недели. Стоит ли пробовать приём преднизолона? Насколько серьезные побочные эффекты?

Stack_05

UPD: Раньше была небольшая ямка до 10 дб. А теперь там 20 дб.