Новости:

Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.

Главное меню

Гул в ухе

Автор Екатеринаkateart, 17.01.2025, 13:33:11

« назад - далее »

Екатеринаkateart

Добрый день всем! Меня зовут Катя, и осенью я столкнулась с гулом. Сначала думала, что гудит трансформаторная будка, долго ее искала, но потом поняла, что гудит у меня в правом ухе. Если его закрыть, гула нет. Гудит в основном в моей комнате, но на стрессе гудело во всей квартире и в общем коридоре. Я связываю это со стрессом, так как этот гул появился после обострения ситуации в мире. Я боюсь войны очень. Кстати, стоит выпить 100 грамм и гул проходит абсолютно. В декабре не гудело месяц, отвлекалась подготовкой к новому году.
Сейчас опять появился, день есть, два дня нет, но гудит только в моей комнате. Я давно хочу переехать из этой квартиры. Думаю, что у меня психосоматическая природа, так как никаких головокружений и тд, связанного с шеей и сосудами слава Богу нет. Зачем сюда написала, может кто подскажет техники как не обращать на это внимание и просто забить болт и не париться. Всем тишины и гармонии!

Сергей11

Главное не увлечься лечением стограммовками!)