Новости:

Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.

Главное меню

Нужен совет !

Автор Лиза, 25.04.2020, 19:59:42

« назад - далее »

Лиза

Друзья, всем привет ! Предыстория : 5 лет назад получила акустическую травму, выстрел из ружья. Заложило уши и часа через 2 появился звоно-шум, монотонный. Пошла к врачу, была втянута перепонка. Прошла аудиометрию, все в норме. Назначила мильгамму, кавинтон и еще что-то сейчас не помню. Но это не помогло, я вроде смирилась и мой мозг забыл о шуме почти на 4 года, было много радостных событий и. А прошлой зимой был сильный стресс, затем панические атаки и нервные срыаы, и конечно ситуация вновь дала о себе знать снова. Затем добавилась ВНЧС, и появилось еще что-то среднее между писком и шуршанием. По МРТ, УЗД, анализам - ничего. По ЭЭГ обнаружиди дизорганизацию ритмов слуховой коры. Надеюсь все правильно написала. Невролог предположила что причина в этом. Назначила уколы церебролизина, витаминов В, и карбамазепин. От церебролизина было получше не скажу что сильно подействовал на шум, но настроение было хорошее, стабильное. А то знаете, всякое в голову лезет...а вот с карбамазепином не знаю, пить или нет ? Побочек очень много, принимаю первый раз. Может есть у кого опыт ? Или похожая ситуация? Чем можно еще полечить ? Спасибо !

Игорь Горбенков

Цитата: Лиза от 25.04.2020, 19:59:42По ЭЭГ обнаружиди дизорганизацию ритмов слуховой коры
Это где такое интересное исследование проводят? Про карбамазепин ничего не подскажу. Может кто ответит.

Лиза

Выписал местный невропатолог. Спасибо за ответ.

SMF spam blocked by CleanTalk