Новости:

Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.

Главное меню

Блокада от тинитусса

Автор Нат-Енат, 16.12.2024, 10:08:42

« назад - далее »

Нат-Енат

Здравствуйте. Делал ли кто-нибудь блокаду новокаиновую? Стоит ли пробовать?

Игорь Горбенков

Здравствуйте! Новокаиновая блокада используется для уменьшения болевого синдрома при различных неврологических и травматологических состояниях. Однако, при тиннитусе (шуме в ушах) этот метод не является стандартным лечением. Обычно для управления тиннитусом применяются когнитивно-поведенческая терапия, звукотерапия и другие методы.

Нат-Енат

Цитата: Игорь Горбенков от 17.12.2024, 11:34:07Здравствуйте! Новокаиновая блокада используется для уменьшения болевого синдрома при различных неврологических и травматологических состояниях. Однако, при тиннитусе (шуме в ушах) этот метод не является стандартным лечением. Обычно для управления тиннитусом применяются когнитивно-поведенческая терапия, звукотерапия и другие методы.
Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что ответили. По вашему опыту я так поняла, нет людей которые бы избавились от него или у которых он со временем уходил?

Игорь Горбенков

Цитата: Нат-Енат от 17.12.2024, 21:29:49По вашему опыту я так поняла, нет людей которые бы избавились от него или у которых он со временем уходил?
Такие люди есть, хотя я лично с ними не знаком. Но их количество мало, так что я бы не рекомендовал планировать оказаться в их числе. Скорее всего за такими надеждами придёт разочарование.