Новости:

Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.

Главное меню

После приёма доксициклина появился шум в ушах.

Автор nikityts, 21.03.2024, 06:39:48

« назад - далее »

nikityts

Морская походка с удивлением сегодня обнаружил что стала меньше...

nikityts

Маленькое обновление по моему состоянии. Стал замечать что он стал по тише... Меня на данный момент стало ещё меньше бросать из стороны в сторону когда я лежу или сижу не подвижно совсем. А так же мой нистагм стал заметно меньше, теперь надо прилагать меньше усилий дабы просто читать текст, а раньше глаза чуток дёргались туда сюда из левой стороны в правую. Я не знаю это или совпадение или нет. Я стал есть ОЧЕНЬ много сладкого, и как раз таки после этого стал замечать что мне легче  ;)  ;D. Может как то с ЖКТ связано, потому что до приёма доксициклина у меня было воспаление кишки в жкт от другого антибиотика.

Алекс

Цитата: nikityts от 07.10.2024, 05:36:54нистагм
А шум ваш на что похож? И искажения звука есть в одном ухе или двух?

nikityts

Есть небольшое искажение, когда моюсь в душе, то слышу от воды отзвуки азбуки морзе, так же на оба уха есть звук ПИК на хайхеты в музыке, но это я видать себе акустическую травму нанёс думаю, громкой музыкой, уже после приёма доксициклина. Левое ухо у меня как будто бы под водой, 90% времени, но иногда откладывает. Мой Шум это высокочастотное шипение (звук псиу псиу) которое переливается из одного уха в другое, сейчас это уже очень тихо или не бывает и вовсе, а иногда такой же звук но как будто бы сверчки звучат в виде высоко частотного шипения, как будто бы звук мерцания. Звук ПИИИ в обоих ушах на разной часосте, думаю на 4к в левом ухе, а в правом я хз, не знаю. Ну и базово это шипение в обоих ушах. В обеих ушах есть звук тк тк тк, как кузнечики, на средне-низкой частоте. И оочень тихий, сейчас стал замеччать как высоко частотный шум стал стихать, что есть низко частотный звук бууу-вуу, мини волнами такой, как бас.

nikityts

Цитата: nikityts от 11.04.2024, 07:25:08Не знаю, на фоне чего, вроде до преднизолона таких симптомов не было, а теперь есть, головокружение (вертиго ) подкидывает и раскачивает периодически из стороны в сторону влево и вправо, чуток, ну и нистагм привет. Если тело напрягаю что бы его не качало, начинается нистагм, если стараюсь расслабить глаза, начинает качать, и тут уж не знаешь что хуже, тело или глаза  ;D  :D . Буду лечить у врачей, или как то снимать симптомы. Такая вот плата за приём гормона. Сто раз подумайте прежде чем принимать его.
Кстати вот кто его знает, преднизолон ли это, или нет... Потому что сейчас у меня вот высокочастотный тинитус стал тише, и временами его нету совсем, а ещё в добавок ко всему в такие моменты меня качает слабо или вовосе не кидает туда-сюда, и нистагм сходит на нет.