Новости:

Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.

Главное меню

Азитромицин и тинниус

Автор BarLud, 15.06.2022, 20:25:06

« назад - далее »

Anton Zemlyanov

Цитата: BarLud от 28.08.2022, 16:57:3626 августа у меня было день рождения! Исполнилось 49 лет.
Как грустно! Год назад в 48 лет даже не подозревала, что меня ждёт....
Хотела дожить до 80 в здравии и уме, и со зрением....

Стандартное нытье. Мне тин не мешает заниматься спортом, не мешает получать удовольствие от жизни. Да, иногда по мелочи раздражает.

Летал в отпуск в Турцию. Никаких проблем ни с перелетами, ни с чем. Дискотеки с громкой музыкой раздражали, я с них уходил.

Стадии истерик, самокопания, нытья "жизнь закончилась" проходили очень многие из нас. Нифига не закончилась. Еще больше начинаешь ценить то что имеешь

Олег М.

Цитата: BarLud от 29.08.2022, 08:24:44Олег, вы писали, что Вам выписал психиатр. А Вы можете написать сами названия
Смотрите мне не жалко,но лекарства подобного рода надо принимать под строгим контролем толкового психиатра,я вам все в личные сообщения скину,но это все должен назначать и контролировать специалист,причем хороший,желательно не совок а работающий по западным протоколам.

Олег М.

Цитата: Anton Zemlyanov от 29.08.2022, 12:05:46Стандартное нытье
Антон не у всех психика как у Вас (как у терминатора),тем более женщина(любят они поныть) иногда надо не тыкать носом  в землю,а постараться как то поддержать, дать надежду,тем более нытье и слезы это одна из стадий адаптации,но с другой стороны Ваши категорические суждения что можно привыкнуть к любому тину где то и мне помогли поверить и в итоге адаптироватья,за что Вам огромное спасибо.
Цитата: Anton Zemlyanov от 29.08.2022, 12:05:46Нифига не закончилась. Еще больше начинаешь ценить то что имеешь
Тут согласен на 100 процентов,после адаптации жизнь стала намного ярче и интереснее чем до тина,начинаешь ценить и радоваться элементарным вещам на которые раньше просто не обращал внимание

BarLud

Цитата: Олег М. от 29.08.2022, 19:47:26
Цитата: BarLud от 29.08.2022, 08:24:44Олег, вы писали, что Вам выписал психиатр. А Вы можете написать сами названия
Смотрите мне не жалко,но лекарства подобного рода надо принимать под строгим контролем толкового психиатра,я вам все в личные сообщения скину,но это все должен назначать и контролировать специалист,причем хороший,желательно не совок а работающий по западным протоколам.

Олег, спасибо за сообщение. Прочитала про лекарства, которые назначил Вам врач. М-м-мда, я бы назвала их - как "страшные" лекарства. Что-то боязно их пить. Вы, Олег - смелый мужчина.
Уж я лучше поною.

Олег М.

Цитата: BarLud от 29.08.2022, 20:58:20"страшные" лекарства.
Эти лекарства и подобные им пьют большинство топ менеджеров (и не только они а все у кого большие психологические нагрузки или проблемы с жизнью)) европы,японцы ,американцы причем массово ,на западе до сих пор по некоторым (особенно ад) идет дискусия лекарство ли это вообще или плацебо,мы жертвы совка-обратился к психиатру значит ненормальный,лучше мучиться и даже покончить жизнь суицидом,
но эти лекарства очень вредны ни) ни)-нельзя,посмотрите на их продолжительность жизни(и на нашу), и наша точка зрения просто смешна,кстати половину из них мне уже отменили и никакого синдрома отмены не испытал и состояние не изменилось,еще раз повторяю должен быть специалист работающий по западным протоколам.Да и не читайте страшные побочки их пишут в основном фармкомпании что бы из миллиона один не отсудил у них хорошие деньги(для сравнения почитайте к примеру побочки в безобидном анальгине)Кстати из серйозных рецептурных там только одно по пол таблетки как аварийное средство для приведения в порядок убитой нервной системы которое через месяц отменили)И я эти страшные лекарства легко совмещаю с хорошими дозами алкоголя(раз в неделю как минимум)Вот какие они страшные)))И за 4 месяца лечения,я  не молодой(55 лет) мужчина с определенными возрастными изменениями(не в лучшую сторону) не испытал никаких проблем ни с ЖКТ,ни с почками ни  с печенью,но зато психика поменялась в лучшую сторону кардинально и они мне помогли адаптироваться при РЕАЛЬНОЙ 4 СТЕПЕНИ ТИНА.Как то так)))

BarLud

Олег, и Вы продолжаете работать?

St4r1C

А что за колеса? Как называются?)

Олег М.

Цитата: BarLud от 30.08.2022, 17:17:57Олег, и Вы продолжаете работать?
Ну да,а почему нет??Причем делаю это с удовольствием.Да вообще состояние как обычно, нет никакой, прибитости,сонливости,бодрый ,ну разве ,что настроение чуть лучше чем всегда ,оптимизма побольше и вообще действия лекарств очень мягкое(по крайней мере у меня так)

Олег М.

Цитата: St4r1C от 30.08.2022, 22:11:02А что за колеса? Как называются?)
Зачем это Вам? Тут все очень индивидуально для каждого и если есть у Вас потребность,то назначать должен специалист.

BarLud

Цитата: Олег М. от 30.08.2022, 22:23:40Ну да,а почему нет??Причем делаю это с удовольствием.Да вообще состояние как обычно, нет никакой, прибитости,сонливости,бодрый ,ну разве ,что настроение чуть лучше чем всегда ,оптимизма побольше и вообще действия лекарств очень мягкое(по крайней мере у меня так)

М-м-м. Вот это да. Я задумалась.
Я бросила принимать лекарства, которые прописал мне психотерапевт (они у меня другие, не как у Вас)
Поною, поплачу и становится легче.
Теперь, наверное надо вернуться к лекарствам, хотя бы на время. Надо подумать.
А то действительно хожу, иногда как прибитая.

BarLud

На работе как будто нет тиннитуса. Только левый глаз мешает смотреть. Хотя я купила специальные очки. С ними вроде комфортнее.

Здесь на форуме прочитала у одного пользователя, что он целый день занят разными делами и тиннитус не слышит.

Я на работе не слышу, но  когда прихожу домой мозг, как будто собирает все шумы и начинает шуметь. Шумят сосуды.
Ложусь спать - шумят.
Утром всё шумит тихо.

Господи! Левый глаз, шум в левой стороне, который расползается по всей голове. Трудно справляться.
Нашла что можно попробовать сделать с левым глазом - операцию реваскуляризацию заднего отдела глаза. Нашла, что могут делать это только в Москве, и то один человек Шилова Т. Ю. Но никак не найду отзывы об этой операции. Теоретически должно быть всё хорошо, а вот отзывов нет.

BarLud

Цитата: Anton Zemlyanov от 29.08.2022, 12:05:46
Цитата: BarLud от 28.08.2022, 16:57:3626 августа у меня было день рождения! Исполнилось 49 лет.
Как грустно! Год назад в 48 лет даже не подозревала, что меня ждёт....
Хотела дожить до 80 в здравии и уме, и со зрением....

Стандартное нытье. Мне тин не мешает заниматься спортом, не мешает получать удовольствие от жизни. Да, иногда по мелочи раздражает.

Летал в отпуск в Турцию. Никаких проблем ни с перелетами, ни с чем. Дискотеки с громкой музыкой раздражали, я с них уходил.

Стадии истерик, самокопания, нытья "жизнь закончилась" проходили очень многие из нас. Нифига не закончилась. Еще больше начинаешь ценить то что имеешь

Работаю. К тину привыкаю. Да и тин какой-то другой стал. Действительно, иногда по мелочи раздражает, когда тишина. Но я постоянно в работе.

Хорошо, что есть этот форум. Как-то было с кем поговорить. Спасибо ребятам, что отвечали.

Алекс

Цитата: BarLud от 17.09.2022, 19:09:34К тину привыкаю
Вы даже забудете про него когда его перекроет какая нить более раздражающая проблема. Например зубная боль.)

Алекс

Был на приеме у отоневролога К.М.С. из этого института (неврологии РАМН). Результат - дала направление на диагностику МРТ и т.д. После такой бумажки невролог молча направила на МРТ без лишнего соплежуйства. Сама же отоневролог выписала мне что-то типа фенибута. Даже не стал пить.

Игорь Горбенков

Цитата: BarLud от 20.08.2022, 17:57:48
Игорь Горбенков, давно не видела от вас сообщений. Предлагаю вам пообщаться со мною по Скайпу.
Очень сильно занят по работе, сложная ситуация, осваиваю всё, что могу освоить.

SMF spam blocked by CleanTalk