Новости:

Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.

Главное меню

Как определить частоту своего тиннитуса?

Автор Асет, 16.05.2017, 17:38:29

« назад - далее »

lunatic

Цитата: Игорь Горбенков от 13.07.2017, 09:48:36Как показывает мой печальный опыт, врачей всегда следует контролировать, примерно как слесарей в автосервисе.

Это да, согласна на 200%, только тщательнее, чем слесарей. А еще, хорошо бы контролировать всю вертикаль власти, включая правительство ))

lunatic

Цитата: Игорь Горбенков от 13.07.2017, 09:48:36Как показывает мой печальный опыт, врачей всегда следует контролировать, примерно как слесарей в автосервисе.

http://burckina-faso.livejournal.com/703409.html
Здравоохранению России пришел Голодец

Dima1980

Цитата: lunatic от 06.07.2017, 22:29:35
Цитата: эдик от 06.07.2017, 21:28:57Бифрен 250 -2р/д
детралекс - 2р/д
Магнев в6 - 2р/д
Келтикан -2р/д

У меня обнаружили мелкую грыжу. Невролог сказала, что мелкие грыжи лечатся и назначила лечение в 3 этапа

1. Нимесил -- это НПВС
и Баклосан -- это миорелаксант
Снять воспаление и мышечный спазм

2. Троксевазин -- венотоник
Отток венозной крови из башки
Цитофлавин -- метаболик для головы

3. Делабене гель
и Хондроксид гель
 Это уже для лечения грыжи ( при дегенеративно-дистрофических заболеванихя суставов и позвоночника)
Смазывать ТОЛЬКо шейный отдел позвоночника. Делобено-гель улучшит проникновение хондроксид-геля через кожный покров

Читаю в 2026 году- в препаратах Долобене и Хондроксид есть вещество Диметилсульфоксид - промышленный растворитель для улучшения проникновения в ткани - Диметилсульфлксид является крайне оттотокстчным препаратом для слуховых нервов, глазных нервов и вообще для нервов мозга . Я Пользуясь чисто диметилсульфлксидом (Димексид гелем 25%) в течение 1,5 месяца заработал себе НСТ и тиннитус.
Всегда читайте состав мазей и гелей и если там есть диметилсульфоксид то ждите появления тиннитуса - даже через гель или компресс на кожу- так как он уже через 7 мин обнаруживается в крови ну и далее соответственно вовсюда и убивает нервные окончания и волосковые  клетки и  зрительные нервы и нервы отвечающие за концентрацию - здесь не знаю точно как описать. Выводится из организма до 10 суток , а из улитки где замедленный обмен жидкости намного дольше и и продолжает «токсичничать» на волосковых клетках приводя к их гибели.

SMF spam blocked by CleanTalk