Новости:

Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.

Главное меню

Приглашаем к участию в научном исследовании лечения тиннитуса

Автор Pavel Stakanov, 13.02.2024, 10:07:32

« назад - далее »

Артур91

Цитата: Dima1980 от 29.07.2026, 00:32:47Так как нет финансирования и исследования, то в этом году поздней осенью 2026 я сам на себе буду проводить эксперименты и исследования с психоактивными веществами по поводу уменьшения тиннитуса потому что всё это мне надоело и о результатах сообщу позже  ;D
В начале июня этого года я сходил к психиатру, шум он сразу сказал что убрать не сможет,но подкорректировать нервную систему мы решили попробовать. Я начал принимать бринтелликс с 10мг и сейчас дошли до моей дозировки 20мг. Что могу сказать,если до начала курса жить я уже не хотел,то сейчас жить хочется и еще как. Прошла апатия,вернулось настроение,появилась мотивация жить. Шум никуда не ушел,но улучшение настроения и общая вовлеченность в жизнь очень помогли.
Первый месяц были «качели»,настроение то лучше то хуже,плюс из побочек небольшая тошнота примерно час после приема и сон в начале немного сбился. Сейчас побочек никаких,хочется жить.Описываю только свой случай,если придется пить всю жизнь-буду пить,так как жизнь улучшилась многократно.Шумит и шумит,хрен с ним.

Dima1980

Артур91

Цитата: Dima1980 от 29.07.2026, 18:39:55Спасибо поделились опытом , пока жду

Честно?Лучше не ждать, ничего страшного в правильно подобранном антидепрессанте нет. Главное чтобы их правильно подобрал врач психиатр. Самостоятельно прям не рекомендую эксперементировать.

Dima1980

Согласен но где его найти грамотного . Пока потерплю , не исключаю что придется . Мать и товарищ Тритико пьют давно уже, так немного знаком с ситуацией. Если совсем край то придется

SMF spam blocked by CleanTalk