Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.
Цитата: Яков Георгиевич от 04.07.2025, 19:13:02Заведите хобби. Кем работаете?
Цитата: Яков Георгиевич от 04.07.2025, 19:18:41Причина тиннитуса?Подозревается связь? Электронейромиографию обязательно. БАС за 37 лет практики встречался два раза.Слабо вероятно. Симптомы из-за тревоги.Сильно вероятно.спасибо Яков Георгиевич за внимание к моему вопросу,
Цитата: Сергей11 от 30.06.2025, 22:07:12Май и июнь усилилась активность солнца. Возможно и влияет. Для меня с отменой а/л состояние сталоЦитата: Vladimir1 от 31.05.2025, 15:25:58В начале весны был у врача, который согласился уменьшить дозу нейролептика ещё вдвое, до переходной (не терапевтической дозы) и полностью отменить антидепрессант. А состояние все лучше и лучше! Осенью пробую полную отмену последнего препарата. Все просто замечательно. ...и тишина.
я тоже бросил нейролептики и всё норм. Шум просто стал исчезать .Также стал снижать дозу а\д ,но вдруг в эти времена резко меняющейся погоды (грешу на неё) опять вернулось состояние когда шум назойлив и постоянен. На а\д не думаю.Я только начал снижать ,а врач скзала ,что заметно когда менее половины таблетки начинаешь пить. Мне до полтаблетки ещё далеко.
Цитата: Яков Георгиевич от 04.07.2025, 19:20:52Спасибо.уже дома, прописали ксарелто, целекоксиб и эзомепразол для защиты желудка. Ибупрофен ещё, при болях. Это у меня уже вторая артроскопия, первый раз гораздо хуже было, больше резали, а сейчас только часть одного мениска удалили, что то подскоблили,я за ходом операции в монитор наблюдал, интересно, разные инструментики шарятся, подрезают... Вовремя обратился, пока колено не заклинило как на другой ноге. Больничный на месяц где то будет. Я ведь увольнялся на месяц, что бы пенсию проиндексировать, хорошо с 9 июня обратно вернулся на работу.Цитата: Григорий от 03.07.2025, 23:07:34Операция прошла хорошоПрекрасно. Поправляйтесь. Препараты были? НПВС, антибиотики, антикоугулянты. Вредны для ушей в большом колличестве
Цитата: Григорий от 03.07.2025, 23:07:34Операция прошла хорошоПрекрасно. Поправляйтесь. Препараты были? НПВС, антибиотики, антикоугулянты. Вредны для ушей в большом колличестве
Цитата: Юки от 03.07.2025, 20:53:07Без позитивных эмоций жить вообще нельзя, ну а людям с тиннитусом и расшатанной ЦНС они показаны в двойном объемеПравильно. Радость, оптимизм, умиротворение медицински предписаны тиннитус заболевшим. Заведите хобби. Кем работаете?![]()
Цитата: Анечка Ок от 04.07.2025, 00:53:43я думаю о психиаторе. боюсь поставят на учет.С генерализованным тревожным расстройством, бессонницей, паническими атаками или легкой депрессией вас точно не поставят на диспансерное наблюдение. Страшилки про «психиатрический учет» – это устаревшее понятие времени СССР, часто связанное с неоправданными ограничениями. Современное диспансерное наблюдение (ДН) – это специальная форма помощи только для тяжелых случаев. Когда у человека есть галлюцинации, бред, выраженные мании или его поведение представляет реальную опасность из-за болезни. Решение о ДН принимает комиссия врачей, и только если это критически важно для безопасности и стабильности самого пациента.