Всем привет ребята! Хочу сказать... с начала я пришел через три дня после сильной акустической травмы в тире к лору и он положил больницу на третий день после травмы. Сразу на третий день мне вкололи капельницу дексаметазон 24 мг, на следующий день 16 мг, потом 8 мг и я не почувствовал улучшении и перешел сам на Преднизолон прочитав на этом сайте о его предпочтении и о его схемах. Преднизолон особо ничем не помогал. и теперь мы снова начали курс лечения Дексаметозоном.
Врач сказал зачем ты прервал и перешел на преднизолон? Преднизолон похуже и слабее. В итоге никакого эффекта от него нет и вчера 22 сентября мне начали заливать капельницей в вену Дексаметозон 24 мг, а сегодня 28-30 мг. завтра продолжу ввод 24 мг. Страшно так как слишком много гормонов разных пью. У меня выхода нет - пришлось сделать Рестарт раунд курса гормонов Дексаметозон.
Что хочу сказать, со вчера после того как снова залили Дексу в вену(24 мг), звук в ушах стал на 10% тише и только днем и я научился с ним спать при помощи новостей прослушивания круглосуточных ТВ. Спокойные бубнящие повторяющиеся новости Казахстана помогли мне поспать 5 часов ночью и я только что спокойно на обеде два часа так же поспал. Я стал соображать хотя бы. Мне главное хотя бы поспать и не сидеть в тишине от бессонницы и не слушать этот пищащий высокочастотный сильный самолет в ушах.
И главное что я хотел написать, я не советую преднизолон принимать таблетками(особенно российской фирмы биосфера), я его принимал и дробил в сутки (схема такая: с 17 сентября по 21 сентября включительно 200, 250, 250, 200, 220 мг), в день по два три подхода глотал по 20 таблеток + 20 +10 таблеток, и так далее. Никакого эффекта нет кроме тошноты головокружения зрение подсело сразу же. Номера авто я теперь вижу не четко. Ранее я сильно обращал машины кто с какого региона кто с россии кто с Казахстана кто с Армении. У нас в Казахстане очень много машин с разных стран. На мой взгляд Преднизолон в таблетках это просто бесполезное зло. Пропил я его 5 дней и бросил.
Со вчера 24 мг Дексы. Сегодня 28-30 мг Дексы, завтра буду 24 мг Дексы в вену и на этом может еще одна доза и Баста и Молиться Аллаху. Чтобы спас от побочек.
Итого гормонов в таких количествах я принимаю 9 дней. Завтра наверное завяжу с этим! Врач сказал край гормонов это 10 дней! А я 9 дней уже пью в конских Дозах.