Новости:

Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.

Главное меню

Мой тиннитус ушёл

Автор elly, 23.03.2026, 10:57:12

« назад - далее »

elly

Хочется поделиться хорошей новостью. Тиннитус меня покинул. Я снова чувствую себя хорошо.
Скорее всего причина появления моего тина крылась в тревожном расстройстве и повышенном давлении.(могут быть связаны между собой)
Я обратилась к психиатру, лежала в стационаре перед НГ , небольшой курс. Мне подобрали АД. Поначалу эффект был не стойкий, шум оставался и состояние было плохим, голова тяжелая , временами гиперакузия. Но постепенно, где то через 2 мес. после начала приема  АД +нейролептика состояние улучшилось и стало стабильным, шум постепенно стал уходить. Я вышла на работу. И совсем забыла про тиннитус. Сейчас его нет. Я не прислушиваюсь. Теперь я понимаю, что есть что то важнее чем тиннитус.
 Возможно бывает,он может появиться на день  или на несколько минут, а потом уходит.
Хочется сказать спасибо форуму  и Игорю Горбенкову за поддержку. Когда ты находишься в начале пути, то думаешь , что так будет всегда и тиннитус не уйдет и жизнь будет невозможной. Но это не так, теперь я точно знаю, что есть жизнь и она прекрасна.

Rosa

Здравствуйте. Какой ад вам вам помог?

elly

Здравствуйте! Мне помогли престариум (от давления), +Золофт 150 и оланзапин 1,5 табл.
Я сейчас на этой комбинации. Постепенно дозировка будет корректироваться и снижаться, в дальнейшем  отмена.
Но всё индивидуально и должно быть подобрано врачом и применение препаратов тоже только под контролем врача.

Vladimir

Цитата: elly от 23.03.2026, 10:57:12Тиннитус меня покинул. Я снова чувствую себя хорошо.
Больше бы таких сообщений на форуме ! Очень, очень  рад за вас ! Вы такая молодчина, смогли четко, без шараханий в стороны,  выстроить свою программу обследования,  да и доктора в вашем городе на высоком профессиональном уровне....
Я склонен считать, что психогенная природа тина присутствует у большинства из нас.
Дай Бог, чтоб у вас все было хорошо! Радости и удачи вам в жизни! 

elly

Цитата: Vladimir от 25.03.2026, 19:23:43Больше бы таких сообщений на форуме ! Очень, очень  рад за вас ! Вы такая молодчина, смогли четко, без шараханий в стороны,  выстроить свою программу обследования,  да и доктора в вашем городе на высоком профессиональном уровне....
Я склонен считать, что психогенная природа тина присутствует у большинства из нас.
Дай Бог, чтоб у вас все было хорошо! Радости и удачи вам в жизни! 
Спасибо вам большое за теплые слова ! я ТОЖЕ ВЕРЮ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО у меня , у вас, у всех в данной группе) ;)
 Вам здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!))

AlisaLisa

Как здорово! Искренне рада за вас !!! Это дает надежду ! Знаете , я тоже больше чем уверена что толчком к появлению моего тина стало больше моё состояние хронического стресса в определенный период жизни ! Пока появляются такие сообщения есть надежда что и у меня пройдет

elly

Пройдет, пройдет у вас.
Надо верить! Мне муж и мама говорили что пройдет, я верила, было тяжело но верила. И вот всё прошло)

SMF spam blocked by CleanTalk