Новости:

Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.

Главное меню

Мой случай

Автор Rosa, Сегодня в 17:23:20

« назад - далее »

Rosa

Здравствуйте. Перечитала весь форум, а случая как у себя не увидела. Мой Тин начался после сильного синусита и приёма антибиотика сначала на одном ухе, и через 2 недели и осложнения и приёма 2 антибиотика на втором ухе. Сначала звенело сильно на одном ухе, потом началась сильная пульсация в затылке. Обошла всех специалистов. В итоге заключение это не лор патология.  Из-за стресса и хронического недосыпа, я получила этот тин. Сейчас прошло 2 месяца. Последние 2 недели в тишине, практически тишина. Но присутствует гиперчувствительность к Тихим звукам.В тишине мне хорошо, отдыхаю, но стоит выйти куда нибудь, где много шума, то сразу уши начинают вибрировать и звенеть. Голова шумит. Просто погулять на улице в лесу, переношу хорошо. Игорь писал тут про сенситизацию...у кого такие симптомы.  Ночью как только лягу сразу мозг начинает прислушиваться и искать шумы и конечно находит.Не знаю как себя отучить от этого. Чувствую, что я сама создала тин в своей голове. Как выйти из этого.

SMF spam blocked by CleanTalk