Новости:

Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.

Главное меню

АД и тиннитус

Автор Тимурик, 24.12.2025, 11:35:02

« назад - далее »

Тимурик

Здравствуйте! Принимаю АД и такое ощущение, что звук усилился у кого также было?

Mira

Игорь Горбенков

Такое бывает, некоторые форумчане сообщают об этом. Главное, не отменяйте препарат и не меняйте дозу самостоятельно. Лучше обсудить это с врачом. При необходимости скорректировать дозу или рассмотреть вопрос о смене препарата.

Тимурик

Цитата: Mira от 24.12.2025, 12:26:56У меня.
Уменьшился когда бросили?

Mira

Сколько времени принимаете? Если меньше месяца, советую потерпеть и посмотреть. Такое бывает в начале приема и при смене дозировки. Если по истечение месяца тин не уменьшится, советую лекарство поменять. У меня после отмены уровень шума восстановился, правда не сразу.

Тимурик

Цитата: Mira от 24.12.2025, 12:26:56У меня.
А тревога и паника не усиливались? У меня после начала приема препаратов, начались ПА

Mira

У меня- нет. Но могут быть всякие побочные эффекты в начале приема. Любому антидепрессанту нужно около месяца, чтобы раскрыться. Мой психотерапевт говорил, что если по истечение 2 недель побочные эффекты сильные и не удается выйти на терапевтическую дозировку, то препарат нужно менять.

SMF spam blocked by CleanTalk