Новости:

Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.

Главное меню

Вы выбрали профессию?

Автор Оленька, 02.04.2022, 20:47:56

« назад - далее »

Вы поменяли профессию?

да, после начала заболевания
0 (0%)
нет, не влияет тиннитус на работу по моей професии
3 (50%)
Другое:
4 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 6

Frida

Цитата: Игорь Горбенков от 09.06.2022, 17:59:08
Цитата: Frida от 09.06.2022, 16:28:17Работаю автотестировщиком ПО(пишу код)
Можно поподробнее? Этот тот, про который говорят "покрыть тестами"?

Цитата: Frida от 09.06.2022, 16:28:17пойду работать в какой-нибудь производственный цех
Так себе идея. Посадите слух, а как Вы уже сами убедились, слух у нас слабое место.
Да,это называется автотесты: программы,написанные для тестирования различных функциональностей,чтобы не делать это вручную. Есть тестирование мануальное (ручное)- это когда тестировщик вручную проверяет всевозможные кейсы. Есть автоматическое (оно как правило дополняет ручное)- это когда кейсы прописывается на языке программирования и прогоняются автоматически с определённой периодичностью. Нужны соответственно знания программирования (не очень глубокие)
Пока слух в порядке,как ни странно,хотя уже два года живу с шумом и он прогрессирует... Тут уже хоть в трансформаторной будке живи,лишь бы не слышать этот мерзкий высокочастотный звук... Живу в Германии, здесь тоже лечения никакого толком не предлагают.  Делали уколы кортизона в барабанную перепонку,без толку,только звук немного поменял тональность но даже тише не стал. Сказали,что это самое сильное что могут сделать,больше ничего нет

Игорь Горбенков

Научите покрывать тестами?

Frida

Что именно вы хотите научиться тестировать?

Оленька

Сегодня очередная годовщина потери слуха и приобретения тина. На вершине карьеры с прицелом на HR директора несколько лет назад БАЦ и проснулась без слуха но со звоном, 12 марта - дата разделения моей жизни на до и после. Что же за эти годы сделано? Активно обучаясь без остановки всему, что покажется возможным и перспективным: сметному делу, тестированию, программированию, чтению по губам и прочее - прочее в итоге вернулась на самую начальную позицию в управлении персоналом. Потеряла семью и дом - супруг как то не готов к такому повороту событий, наверное. Работаю. Болят и звенят мои уши. Снимаю квартиру. Читаю по губам. Очень возросла потребность в сне и режим теперь моя религия. В итоге зашло прикладное программирование 1С и web инструменты. Есть идея заказать себе футболку с эмблемой форума. Как проходить собеседования при устройстве на работу со сниженным слухом - отдельная методика, если интересно - расскажу. Как тренировать вестибулярку, как ездить в метро и летать самолетами - есть решения. Спасибо что вы здесь есть, за информацию и поддержку.

Sosunova19761

Оля, добрый день :)  Подскажите, пожалуйста, как тренировать вестибулярку и летать самолётом?

Aleksey

Цитата: Оленька от 12.03.2025, 22:25:52Сегодня очередная годовщина потери слуха и приобретения тина. На вершине карьеры с прицелом на HR директора несколько лет назад БАЦ и проснулась без слуха но со звоном, 12 марта - дата разделения моей жизни на до и после. Что же за эти годы сделано?
Не вижу смысла привыкать, я нашел для себя способы лечения шума и вылечил его на 100% это заняло конечно примерно 1-1.5 года , привыкать к этому смысла нет.
Если захотите расскажу и покажу. Нужно не привыкать, а жить полной жизнью.
Если слуховой нерв физически не задет, то все поборимо