Новости:

Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.

Главное меню

В клинике Тиннитус нейро кому нибудь помогли?

Автор muran, 12.12.2017, 22:02:43

« назад - далее »

muran

Здравствуйте,

В Москве есть специализированная клиника тиннитус нейро, кто нибудь лечился там? Они помогают или пустая трата денег?

ИринаНовосибирск

Ну вот..ещё чего не хватало, много чести ему будет, в Москву его везти, лелеять и лечить.
Он тогда вообще хрен отвяжется.
Забивать на него, прям заколачивать надо. А не трястись с ним по клиникам и врачам.
Сказал же Мясников " привыкайте, не лечиться". Я сначала сопротивлялась с его  позицией у себя в душе.
А теперь думаю, прав наверное.

Но, опять же все индивидуально. Если это проблема физиологическая,связана с ушами, то может и иной подход нужен.

эдик

Забивать и пить успокаительное. Глицисед как вариант. И время. Много времени.+зож и не нервничать :-)

Игорь Горбенков

Нет, не поможет. Ну разве что в плацебо-эффект сработает.

Общался с представителем этой клиники на тему: а покажите, как помогает ваш метода на паре-тройке согласных человек забесплатно. Отказались.

У них даже видео, которое они крутят со своей аннотацией, позаимствовано от описания метода ACRN.

Так-то ради интереса можно бы и попробовать. Но они хотят за свои процедуры огромных деньжищ, при этом не гарантируют никакого результата.

Таня

Цитата: muran от 12.12.2017, 22:02:43
Здравствуйте,

В Москве есть специализированная клиника тиннитус нейро, кто нибудь лечился там? Они помогают или пустая трата денег?

Я новичок на форуме. Звеню пару месяцев после отита...Но уже съездила в Москву в эту клинику.
Пролечилась у них пять дней. Пока не помогло)))... Говорят, мало... Но... Средства кончились да и Новый год на носу... Все равно курс разорвался бы...
Обида на врачей растёт с каждым днём... Ведь я и обратилась вовремя, и рекомендации соблюдала... Да вот только рекомендации их надо было засунуть куда подальше...
Прямо забить им... Очень мучаюсь. Стараюсь изо всех сил что-то сделать...

monster

Таня мы все у таких врачей лечимся.

Sandra

Цитата: monster от 26.12.2017, 19:11:03Стараюсь изо всех сил что-то сделать...
Только вот что можно сделать..если б знать?
Это просто сглаз или проклятье какое-то....

Таня

Только вот что можно сделать..если б знать?
Это просто сглаз или проклятье какое-то....

Да. Я тоже об этом думаю... Что очень на проклятие похоже(((... Хотя раньше в это не верила... И никогда бы не поехала в непроверенную клинику за бешеные деньги...

Игорь Горбенков

Сейчас переписываюсь с одной девушкой. Она смогла через тернии и сосудистую терапию пробиться к гормональному лечению. Слух почти восстановили. Шум стал тише. Но это не относится к тиннитус-нейро. Сейчас ждём, чем дело закончится. Возможно, оформим отчёт, либо я, либо сама девушка.

monster

а какой унее срок ?

Sandra

Цитата: monster от 27.12.2017, 16:30:13Сейчас переписываюсь с одной девушкой. Она смогла через тернии и сосудистую терапию пробиться к гормональному лечению. Слух почти восстановили. Шум стал тише. Но это не относится к тиннитус-нейро. Сейчас ждём, чем дело закончится. Возможно, оформим отчёт, либо я, либо сама девушка.
очень жду отчёт

эдик

Возможно как моральная поддержка чьи то положительные результаты дадут нам надежду на облегчение, но  к сожалению зарубежные специалисты которые проводят исследования, пока не нашли положительный результат.
Действительно у многих страдания вызваны не только погибшими волосковыми клетками но и другими заболеваниями и шейные грыжи и сосуды да и то о чем мы и не догадываемся.
Нужно рассматривать все варианты исследоыаний и личений, но без фанатизма.
Я, вот не успел не в первые три дня,  не в течении месяца.
Я, уже писал как в поликлинике сопли жевали, потом в аптеке и опять в поликлинике.
Когда попал к вменяемому доктору,осталось принимать успокоительное и для сосудов.
Для сосудов как профилактика.

Игорь Горбенков

Цитата: monster от 27.12.2017, 16:30:13
а какой унее срок ?
Да пара-тройка дней, сейчас-то больше. Она нашла мою памятку, побежала делать гормоны, её бортанули на сосудистые, как это у нас принято. Но она сумела прорваться на гормоны.

Цитата: Игорь Горбенков от 27.12.2017, 15:16:10Слух почти восстановили. Шум стал тише.
Но не факт, что уйдёт совсем. Просто чем тише, тем проще переносится.

monster

Блин тоже пришла реклама клинники в Москве тиннитус нейро - всё таки пустышка ?

Игорь Горбенков

На мой вкус вероятность успешного излечения предельно низка. Предлагаемая методика сомнительная. Если бы невысокая цена, то можно было бы попробовать, но глядя на цену, всякое желание пропадает.

SMF spam blocked by CleanTalk