Новости:

Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.

Главное меню

Последние сообщения

Цитата: Олег М. от 16.10.2023, 19:13:09
Цитата: Ort от 16.10.2023, 11:37:00Разумеется, отчаявшиеся и уставшие люди, которые перепробовали всё, что могли придумать, склонны говорить нечто в духе "не тратьте время и деньги, лучше сразу привыкайте".
Я вообще не лечил тин(только ГКС пробовал)..бог миловал..и послал здравый рассудок...да тратьте на здоровье и время и деньги..до последнего..мне не жалко Ваши..и боритесь с ним..да вот только с таким подходом(борьба до последнего,перепробовать все) есть вероятность попасть в группу страдальцев которые мучаются с тином до конца жизни(чего естественно Вам совсем не желаю)..с тином не надо бороться..его просто надо принять..и проблема исчезнет от слова совсем.
Да принять, получилось, но потомм начал усиливаться и тут сложнее.
Цитата: Антон F от 17.06.2024, 05:35:23Господа, ситуэйшн. С месяц свистит-шипит голова, понятно, что тиннитус, непонятно откуда. До возникновения полтора месяца побаливало горло, потом начало отдавать в уши, капал в уши обычные капли, проходило, но боль при глотании была. Пошел к ЛОРу, с горлом ничего нет, даже покраснения, а оно болит, выписали какую-то противомикробные ерунду, помазал и тут начало свистеть. Пошел к неврологу, назначил анвифен и отправил на УЗИ сосудов шеи, с сосудами все ровно. Пошел снова к ЛОРу, сделал аудиограмму, все ровно, слух идеальный. Решил пока не паниковать, а для начала избавиться от капель в нос, которые капаю. Есть ли смысл дёргаться и в какую сторону? Или начать привыкать, благо он не то, что сильно громкий?
Да, Я тоже думаю избавляться от капель в нос, просто кровит и сушит слизистая, без капель трудно спать. Но теперь нафиг.
Цитата: Игорь Горбенков от 05.01.2024, 13:02:19
Цитата: АннаАнетта от 04.01.2024, 14:48:35Игорь, у вас на протяжении шума слух снижается? Плавно или скачками?
Сам по себе тиннитус не приводит к ухудшению слуха. У меня слух просел на фоне длительного приёма НПВС. Так уж после ковида случилось. До этого он был примерно на одном уровне.

Подробности
А возрастное снижение слуха приводит к тинитусу? Может и у меня после ковида слух ухудшился, хотя я легко переболела. Муж заметил, что я переспрашивать стала, сама ухудшения не замечала. Научилась с тином жить уже год, а тут вдруг усилился шум и бессонные ночи, мелатонины, доксиламины не помогают, не говоря уже о травках. Хорошо, что нашла вас друзья!
Цитата: Ира от 06.12.2018, 01:06:23Я вот ,Ирина, тоже  начла задумываться как моя работа в оркестре  сказывается на моем состоянии .  я там хоть и пою,  но вокруг меня 20 музыкантов и комбики.
Но вот в оперный сходила на балет недавно и ничего не напрягало уши. Только мой  звон мешал  чисто слышать музыку((
А как думаете о процедуре МРТ. Она конечно по показаниям нужная, но уж очень шумная. От нее может начаться шум?
мда.... перспективка...
Мне плохо! Мне нужна поддержка! / Re: Гул в ухе
Последний ответ от Сергей11 - 28.01.2025, 21:05:47
Главное не увлечься лечением стограммовками!)
Вопросы новичков / Re: После приёма доксициклина ...
Последний ответ от nikityts - 27.01.2025, 22:44:53
Ухх как давно я сюда не писал однако. Из последних новостей, мой нистагм стал ещё тише, я его перестал замечать и придавать ему значения. Моя шаткость походки вроде как тоже стала ещё меньше, и теперь дни когда меня практически не шатает, стали моей обыденностью и постоянностью. Так же пришлось пережить операцию на глаза, лазерную коагуляцию сетчатки обоих глаз (В правом глазу появился переферический дырчатый разрыв сетчатки по нижнему полукругу), я своё ухудшение зрения всё же связываю с преднизолоном и то что он поднял внутриглазное и просто давление на момент его приёма.

Буду надеятся и ждать ( а что ещё остаётся таа хехе) что моё состояние будет станоивится с каждым месяцем всё лучше и лучше, по крайней мере, мой тиннитус перестал быть таким убийственным и навязчивым.
Вопросы новичков / Re: Много вопросов по тину
Последний ответ от alfi - 25.01.2025, 07:29:54
Нет, не говорили.
Цитата: Aleksey от 24.01.2025, 09:38:41
Цитата: Дианна от 24.05.2024, 23:14:30Добрый вечер. Правильно я поняла, что от Бетасерка у вас было только ухудшение? У меня 3,5 мес свист в левом ухе, связываю с перелётом, т.к. отита не было. Невролог назначил Бетасерк, 3 дня пью, только громче стало((
Поделитесь, пжл, контактом преподавателя по методике Ивашкевича.

Да правильно, сейчас по прошествии 4 -х лет, никаких проблем со слухом нет.
Хожу на концерты, слушаю музыку. Все. Проблема закрыта.
Все что предлагают врачи в клиниках,пичкая вас антидипресантами и всяким другим отстоем считаю полностью неверным.
Если нету ОТИТА гнойного и инфекционного все остальные случаи тиннуса имеют чисто сосудистую и неврологическую природу. Они ЛЕЧАТСЯ 100%.
Привыкать к этому не нужно и это глупо.
Вы можете вернуть слух обратно БЕЗ препаратов, только не нужно затягивать проблему и терпеть
+7-916-774-54-73 Екатерина.Остекенезис Ивашкевича.НЕ РЕКЛАМА БЛИН!

Цитата: Дианна от 24.05.2024, 23:14:30Добрый вечер. Правильно я поняла, что от Бетасерка у вас было только ухудшение? У меня 3,5 мес свист в левом ухе, связываю с перелётом, т.к. отита не было. Невролог назначил Бетасерк, 3 дня пью, только громче стало((
Поделитесь, пжл, контактом преподавателя по методике Ивашкевича.

Да правильно, сейчас по прошествии 4 -х лет, никаких проблем со слухом нет.
Хожу на концерты, слушаю музыку. Все. Проблема закрыта.
Все что предлагают врачи в клиниках,пичкая вас антидипресантами и всяким другим отстоем считаю полностью неверным.
Если нету ОТИТА гнойного и инфекционного все остальные случаи тиннуса имеют чисто сосудистую и неврологическую природу. Они ЛЕЧАТСЯ 100%.
Привыкать к этому не нужно и это глупо.
Вы можете вернуть слух обратно БЕЗ препаратов.
+7-916-774-54-73 Екатерина.