Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.
Цитата: Uxo от 25.09.2024, 17:58:41Знаком с тиннитусим более 10 лет. Была стойкая ремиссия, и я забыл, что он у меня был вообще.
Что я делал для ремиссии? Ничего, просто жил, принял всё как есть.
Полтора года назад снова началось. Вам совет: не используйте маскеры. После них тин еще больше обращает на себя внимание, по крайней мере у меня. Просто слушайте музыку, ТВ, что угодно. Но не слишком громко, чтобы не вредить слуху.
Цитата: Сергей11 от 05.09.2024, 12:34:01А кто нибудь читает зарубежные сайты и новости регулярно? Может создать раздел для новостей по созданию лекарства.где то писали ,что летом 23-го уже будут проводиться испытания.Раньше постоянно почти каждодневно около года мониторил.После адаптации совсем пропал интерес.Зачем если проблема практически уже совсем не проблема.Вывод из того года такой - в ближайшие 10 лет никакого эффективного лечения не появится.Одна из причин-отсутствие нормального финансирования(хотя и оно ничего не гарантирует в этой запутаной и сложной проблеме)Все исследования которые ведутся-это не большие группы энтузиастов с минимальным(в основном на пожертвования) финансированием и очень маленькими группами наблюдений.