Новости:

Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.

Главное меню

С новым 2025 годом!

Автор allexstorm, 31.12.2024, 12:29:06

« назад - далее »

allexstorm

Приветствую всех.
С наступающим! Всех благ.

Давно сюда не заходил, смотрю как и везде форумы потихоньку уходят в прошлое, уступая место социальным платформам.

Игорь, вопрос к вам по поводу изменения громкости тина с течением лет. Насколько я помню у вас было ухудшение несколько лет назад, так и осталось примерно? У меня первое ухудшение осенью 2017, год после начала. Но, были качели в разные стороны с тенденцией к ухудшению. Где-то с 2020 постоянно стабильно громко, 3-4 степень. И такое ощущение, что становится постепенно с годами еще громче.

Игорь Горбенков

Спасибо и вас с праздником. Да, у меня осталось громко.

Alex47

Добрый день, друзья по несчастью. Поздравляю вас с уже наступившим Новым годом. У меня в течение полгода  стабильная тенденция к ухудшению. Начальный писк, который я слышал исключительно в тишине и ночью, за полгода превратился в сильный высокочастотный свист, громкий гудок и работающую турбину, попеременно сменяющие друг друга. Это сопровождается сильной гиперакузией и реактивностью на посторонние звуки - они значительно усиливают тиннитус.
Читая истории на форуме, я уже понял и осознал, что эти звуки навсегда стали моими спутниками, попытки избавиться от них бесполезны. Необходимо просто адаптироваться и привыкнуть. Но адаптация возможна лишь при стабилизации  состояния, а у меня пока только ухудшение. Подскажите есть какие-нибудь способы остановить этот прогресс. Я уверен, что вместе с этим придет и долгожданная адаптация.

Алекс

Всех с праздником! Прикольно набираю текст а там звуки)