Новости:

Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.

Главное меню

Последние сообщения

Вопросы новичков / Re: Кондуктивная тугоухость.
Последний ответ от AlexandrA - 05.09.2026, 16:50:59
А если взяться за гидропс оперативно? Если шанс избавиться от шума?
Цитата: АлексГр от 19.03.2026, 21:24:30
Цитата: Настя от 10.03.2026, 09:01:37Есть ли способы излечения?

на данный момент к сожалению не особо что-либо помогает. Присоединяйтесь к телеграмм группе, там подскажут что еще можно придумать сделать)))
А где эта самая телеграмм группа?
Собственно интересует вопрос. В первый раз поставили кондуктивную тугоухость затем же через неделю уже смешанную. Интересно узнать почему так решили и есть ли у меня вообще признаки и нарушения? Шум в ухе постоянный.
Mail
Всем привет кто-нибудь умеет читать аудиометрию?
Да,главное не танцевать вокруг него с бубном,не уделять так много внимания и просто жить как жили. Жизнь проходит и лучше потратить энергию на саму жизнь,нежели на погоню за призрачным шансом от этой пакости избавиться)
Где тут картинка: большой палец вверх? Так оно и работает. Шум остаётся, но жизнь идёт полным ходом.
Прямо все истории очень схожи. Тоже в своё время капал в глаза капли для снижения ВДГ. И тоже никак не мог на них подумать.
Прошло почти 3 месяца как я начал приём АД.
Шум никуда не делся,он со мной.
Жить стало проще,нервная система успокоилась.
Первое время пока выходили на «рабочую» дозировку усиливался уровень тревоги и соотвественно реакция на шум.
Живу обычную жизнь,иногда шум подбешивает,но в целом жить можно.
Хожу гулять,работаю,смотрю фильмы,смеюсь.
Я принял факт что это новая реальность и перестал сопротивляться и ждать чуда.
Так реально легче.
Три месяца назад я просыпался с мыслью о суициде,а сейчас я думаю как бы новую машину купить😁
Просматриваю в 2026 году . Пишу для людей . Вы написали что мазали шею 2 недели гелем Долобене и после ещё им мазали и потом появился звон в ушах. В геле Долобене в состав входит Димекилсульфоксид 90 % (Димексид) . Димексид является промышленным растворителем крайне оттотокстчным и проникающим через кожу в кровь через 7 мин. От Димексида у вас и появился звон после мазания шеи гелем Долобене . Сам я так же мазался чистым гелем Димексид 25% после чего появился звон и провалы от 12 кГц резко вниз частоты не слышно. Звон я заметил через несколько дней применения Димексид Геля 25 % но никак не мог подумать на гель и продолжал мазать ещё 1,5 месяца пока от звона не захотелось биться  головой об стену - потом дошло что это гель Димексид. Додобене по составу также включает в себя 90 % диметилсульфлкида поэтому также является крайне оттотокстчным . Также Димексид входит в состав Геля Хондроксид .
Цитата: Dima1980 от 12.08.2026, 01:53:46Скоро найдем лекарство , ребята не ссыте !  ;D и сюда почаще заходите ! Ответ придет . Как говорил В.Жириновский - не расстраивайся ,  успех будет, все придет. Найдется простой выход . Ну, наверное . Может быть . Хотелось бы

Время лечит)Я пью АД с июня месяца,с ними стало многократно легче. Хотя на первых порах было усиление.
SMF spam blocked by CleanTalk