Новости:

Есть возможность принять участие в научном исследовании, посвященном лечению тиннитуса. Подробности в этой теме.

Главное меню

Последние сообщения

Мне плохо! Мне нужна поддержка! / Re: Гул в ухе
Последний ответ от Kalyaev13 - 15.02.2025, 00:54:03
Привет Катя. Мой гул появился в конце в 2019году. Пытался найти прибор который гудит. Долго не мог смириться что это в организме. В конце 2023 заболел ОРВИ. После приема антибиотиков и ушных капель добавился писк в правом ухе. Очень много прошел обследований и врачей ( огромная папка ). Толку ноль. По результатам я здоров. А по факту низкочастотный гул азбукой морзе иногда переходящий в сплошной и постоянный писк. Пока не был только у псиатра и гнатолога. Читал сегодня этот форум. Сделал несколько заметок касательно некоторых препаратов и дополнительных процедур. Хочу обсудить с неврологом это. Алкоголь к слову мне не помогает. Слышу гул в основном так же только в своей комнате. На улице гул не слышен. Писк на улице есть. Пробовал в другой квартире. Уловил его , но не сразу. Наверно все таки придется прибегнуть к антидепрессантам, хоть не особо мне это хочется.
Как дела с вашим писком?
Всё тоже самое с писком и низкочастотным гулом. Прошло более двух лет. Удалось ли устранить писк?
Цитата: Алена Б от 29.01.2025, 13:26:31А возрастное снижение слуха приводит к тинитусу?
Не обезательно и не всегда,но все же может быть причиной
ОСНТ - Острая сенсоневральная тугоухость
Цитата: Дианна от 24.05.2024, 23:14:30Добрый вечер. Правильно я поняла, что от Бетасерка у вас было только ухудшение? У меня 3,5 мес свист в левом ухе, связываю с перелётом, т.к. отита не было. Невролог назначил Бетасерк, 3 дня пью, только громче стало((
Мне тоже сурдолог выписал бетасерк со словами, если даже усилится шум от препарата, то продолжать его принимать, это положительная динамика.
С постоянным Тиннитусом в левом ухе я как-то живу, но периодически в правом ухе появляются щелчки, но после поворотов, наклонов, напряжений мышц шеи они исчезают. И это прекрасно, потому что с этими щелчками я бы точно не смогла спать. А МРТ со своим жутким шумом по моему наносит вред
Цитата: Ольга 1 от 15.03.2019, 15:11:12Можно пройти курс для лечения ОСНТ в ЦКБ
Помогает и шум уменьшает
Другое дело сложно попасть (ДМС или платно)
Добрый день! ЦКБ понятно, но что такое ОСНТ не нашла расшифровку. Поясните, пожалуйста
Тиннитус Нейро по моему разводилово. Лечат в основном ТМС  (транскраниальная магнитная стимуляция). И за немалые деньги. В институте мозга на Островитянова ТМС дешевле, но она вроде больше не от тиннитус а от депрессии и кто-то писал от нее побочки
а что за методика у нее?