Ещё раз всем здравствуйте!
За время с моего последнего сообщения прошло немного, на обследования не ходил, на слух жалоб нет, только на писк. В целом живу более менее. Заболел тут ОРВИ или же ковидом, неважно, сейчас уже почти здоров. Был насморк и следственно при очередном отсмаркивание у меня прошёл воздух через то самое ухо, где была пробка. После чего звон усилился, но ближе к концу, когда все симптомы ушли, но насморк ещё оставался, опять прошёл воздух и писк исчез, но быстро обнаружился в левом ухе.
И теперь у меня не правое ухо звенит, а левое, правое словно раскрылось, а левое словно теперь забито. Слышать я при этом резко стал громче правым ухом. И вот что я вспомнил, что уже слышал писк ранее, но только когда был в берушах или сильно прижимал голову к подушке, а теперь я слышу всё тоже самое, но словно моё ухо прижато всегда к подушке или же всегда воткнута беруша. Может ли быть дело в давление, проходе евстахиевой трубы или что это за фокусы такие, что это может быть? Напоминаю, тинн я словил просто криво почистив уши ватными палочками, сделал себе пробку и стал слышать писк, на который никогда не жаловался ранее, как и на слух, но в памяти встречаю его в моменты, когда ушиты закрыты чем-то, берушыми или плотно прижаты к подушки, до пробки, никогда писк меня не волновал и о его существование я не задумывался.
upd: по итогу минут через 30 вернулось всё назад на правое ухо