Форум Тиннитус-Клуба

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Стадия отчаяния  (Прочитано 2895 раз)

Peter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Стадия отчаяния
« : Февраля 14, 2022, 18:25:52 »

Всем звенящим привет, мне 18 лет, в начале декабря месяца начался тин, на фоне немения пальцев на правой руке, мрт показало начальный шейный лордоз(немение пальцев и шум это симптомы как раз), вообщем немение прошло быстро, а вот шум остался, он был в виде гула, он очень сильно забирал слух когда усиливался, и слух возвращался когда становился меньше, по части лора все было ок, мрт головы тоже ничего особенного, за все это время я испытал сильную депрессию и панику(до этого никогда в жизни такого раньше не было), вообщем переносимся в начало января, к шуму добавился писк, эти гады уничтожали меня с двух сторон, один не давал нормально слышать, другой нормально спать, это однозначно было мое худшее время, в итоге благодаря моему неврологу которому я безгранично благодарен все же нашлось нужное лечение для шума, наконец-то он ушел, но писк остался, и последний месяц я хоть и не испытываю такие же ужасные эмоции что раньше, все равно херово, я очень сильно завидую себе трехмесячной давности, который мог спокойно прогуливатся по улице и слушать пение птиц, так еще и в начале этого года ковидом переболел сложновато, вот так черная полоса выдалась, да? Причин для свиста множество, банальный стресс, пластинка для зубов которая давила на челюсть и это также может быть причиной, тот же лордоз, искривленная носовая перегородка, я начал тренироваться, кардио, немного воркаута, но пока что не помогает, благо есть маскеры, могу один посоветовать он напрочь перебивает писк, даже не в наушниках при нужной громкости, вообщем у опытных хочу спросить как оставаться спокойным, какие еще советы можете дать, если кто привык то насколько жизнь с этой х##ей хуже ранешней? Очень боюсь что в таком раннем возрасте могу попрощаться с адекватной жизнью
Вот этот маскер использую, кому надо можете попробовать https://www.youtube.com/watch?v=d7UXwOHbKFg

Олег М.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Стадия отчаяния
« Ответ #1 : Февраля 14, 2022, 18:35:04 »

Перво,наперво,нужно постараться успокоиться.Срок небольшой тина организм молодой ,громкость как я понял не запредельная,маскируется(уже хорошо)Он может еще пройти или уменьшиться,а даже если и нет,то при такой громкости со временем,вы привыкните и он не будет вам мешать.Читайте форум тут много интерестного.

Peter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 14, 2022, 19:20:10 »

Перво,наперво,нужно постараться успокоиться.Срок небольшой тина организм молодой ,громкость как я понял не запредельная,маскируется(уже хорошо)Он может еще пройти или уменьшиться,а даже если и нет,то при такой громкости со временем,вы привыкните и он не будет вам мешать.Читайте форум тут много интерестного.
Спасибо большое за ответ, громкость вправду не самая большая из всех, но неприятная бывает иногда, лучше всего тин себя ведет когда только проснусь и похожу минуты 2-3, самое мое любимое время суток теперь, у вас как вообще с тином, прошел, или уживаетесь как-то с ним?

Олег М.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраля 14, 2022, 19:29:52 »

У меня очень  сложный случай(пока все очень плохо),но у Вас все не так  и вы на меня не равняйтесь ,почитайте истории в разделе адаптация http://tinni.club/forum/index.php/board,2.0.html, как там люди привыклии тин им совершенно не мешает

Anton Zemlyanov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраля 14, 2022, 20:22:26 »

Плохая новость - тин неизлечим. Хорошая новость - с этим можно жить, так, как будь-то его нет.

Привыкнуть к тину можно только если убрать стресс. Сам по себе тин почти безобиден. Сопутствующий ему стресс - катастофа.

Маскировка бесполезна. Один шум заменяется другим шумом, более громким. Маскеры замедляют адаптацию. Единственная польза от маскировки - помогает успокоить нервы.

Peter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраля 14, 2022, 20:32:45 »

Плохая новость - тин неизлечим. Хорошая новость - с этим можно жить, так, как будь-то его нет.

Привыкнуть к тину можно только если убрать стресс. Сам по себе тин почти безобиден. Сопутствующий ему стресс - катастофа.

Маскировка бесполезна. Один шум заменяется другим шумом, более громким. Маскеры замедляют адаптацию. Единственная польза от маскировки - помогает успокоить нервы.
Лично знаю людей которые вылечились от тина, один парень даже после 3 лет страданий, сумел найти нужное лечение, он не застревает в нас, я приверженец той идеи что его можно убрать если стараться и сражаться каждый день, я всю жизнь играл в футбол, никаких болезней и близко не было, последние 2 года за пк и вот, не верю в такие совпадения, сейчас я говорю что спорт - наше все, и надеюсь что я прав

Peter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраля 14, 2022, 20:37:49 »

У меня очень  сложный случай(пока все очень плохо),но у Вас все не так  и вы на меня не равняйтесь ,почитайте истории в разделе адаптация http://tinni.club/forum/index.php/board,2.0.html, как там люди привыклии тин им совершенно не мешает
Для меня пока что этот вариант не приемлем, я радикален и хочу убрать его полностью, пошел третий месяц как я всеми способами пытаюсь найти решение этой проблемы, и я чувствую такой же заряд изменить все, как и раньше, у меня нету стадии привыкания, пока что, незнаю хорошо это или плохо, с одной стороны двигатель прогреса, с другой - постоянные страдания(преувеличил немного но очень бесит этот звук), вам и всем на этом форуме искренне желаю избавиться от этого недуга

Олег М.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраля 14, 2022, 21:46:03 »

Для меня пока что этот вариант не приемлем, я радикален и хочу убрать его полностью
Если Вам психологически проще,что ж не буду Вас переубеждать,но доказаного эффективого лечения тина не существует.Да есть шансы что он пройдет(и у вас
они есть -небольшой строк,молодость) но если ему суждено уйти это произойдет само по себе независимо будете вы его лечить или нет.Самое лучшее что вы можете сделать это вести здоровый образ жизни.
Лично знаю людей которые вылечились от тина, один парень даже после 3 лет страданий, сумел найти нужное лечение
Это просто совпадения тин прошел бы  и без лечения
Но он может и остаться- тогда единственный хороший путь это привыкание и адаптация.
« Последнее редактирование: Февраля 14, 2022, 21:49:03 от Олег М. »

Peter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраля 14, 2022, 23:52:25 »

Для меня пока что этот вариант не приемлем, я радикален и хочу убрать его полностью
Если Вам психологически проще,что ж не буду Вас переубеждать,но доказаного эффективого лечения тина не существует.Да есть шансы что он пройдет(и у вас
они есть -небольшой строк,молодость) но если ему суждено уйти это произойдет само по себе независимо будете вы его лечить или нет.Самое лучшее что вы можете сделать это вести здоровый образ жизни.
Лично знаю людей которые вылечились от тина, один парень даже после 3 лет страданий, сумел найти нужное лечение
Это просто совпадения тин прошел бы  и без лечения
Но он может и остаться- тогда единственный хороший путь это привыкание и адаптация.
Дело в том что он прошел у него после назначенного лечения психотерапевтом, да, там не самые легкие препараты насколько я понял, но он решился попробовать и это сработало, я попробую все что можно, в крайнем случае прибегну к такому же способу как и этот товарищ, также думаю вот попить гормоны, скоро буду сдавать анализы на них, люди почему то об гормонах часто забывают

Андрей38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Мая 27, 2022, 11:08:01 »

А можно узнать что за лечение было назначено тому парню у которого получилось? Хотел бы обсудить это с моим психотерапевтом, сейчас принимаю андидепресанты и нейролептики, тоже не самые слабые.

Виктория

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабря 16, 2022, 23:07:41 »

Андрей, скажите, есть ли у вас какие-то изменения при приеме антидепрессантов?