У меня подтвердился ковид.
Ковид, как и все остальные вирусы, ничем не лечатся. Т.е. мы сидим и терпеливо ждём, когда организм заборет инфекцию. В случае с ковид предпринимаются меры для недопущения цитокинового шторма и прочих осложнений, в тяжёлых случаях кислородная поддержка и ИВЛ.
Вообще, я бы обратил внимание на то, что раз у Вас проблема с запахами, то это значит, что и обонятельный нерв не очень хорошо работает. Возможно, что такая же проблема у слухового нерва. А может быть какие осложнения на ЛОР-органы.
В любом случае надо бы начать с ЛОРа, надеяться, что шум пройдёт вместе с возвращением обоняния. Гормоны только с согласия врачей, т.к. здесь нужно крепко думать.
Что касается меня лично, то конечно же лучше слышать шум, чем помереть. Тем более, что он у Вас незначительный:
Днем не слышу его, только если прислушаться
Ночью обогатите шумовую среду. Вентилятор включите или купите компрессор для аквариума и в банку его засуньте. Это может помочь.
Не создавайте себе проблему, не истерите, вполне возможно, что всё вернётся на круги своя, а если не вернётся, то при таком слабом шуме адаптация не заставит себя ждать, только если не вбивать себе в голову, что всё пропало.
Сначала идём к лору, и только если там подтвердят острую НСТ
Ну ЛОР может там ещё какую патологию заметит, более простую. Перепонку втянутую или ещё какую несложную напасть.