Форум Тиннитус-Клуба

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Тиннитус вернулся(( что делать  (Прочитано 18026 раз)

ИринаНовосибирск

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Тиннитус вернулся(( что делать
« Ответ #30 : Декабря 09, 2018, 21:11:06 »

Не факт что у вас эта побочка проявится
Я пила таблетки с такой побочкой, не проявилась она

Ира

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Декабря 10, 2018, 11:43:05 »

Не факт что у вас эта побочка проявится
Я пила таблетки с такой побочкой, не проявилась она

А я начала летом пить ципралекс , и тогда у меня начался ещё один звук в голове , кроме основного. Поэтому я их отменила .

Татьяна57

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Декабря 12, 2018, 17:00:52 »

Потому что я очень переживаю  за слух , не вредит  ли ему хоть какая нибудь громкость , я даже телевизор ставлю на минимум . Мне даже шум воды в душе увеличивает мой звук .  Аудиограмму готова каждую неделю проверять , мне все время  кажется что я на здоровое ухо уже хуже слышу . Понимаю что нервы тут влияют одну из первых ролей .  Вот сейчас тише шумит и я спокойная сижу. Но боюсь идти даже в душ, что бы не усиливать громкость . Обычные бытовые дела стали мукой какой то , как тут не переживать ...
Ира, мне кажется, что состояние ПА, тревожности будут мешать адаптации или излечению, а также субъективно увеличивать громкость и значимость тиннитуса. Не принебрегайте успокоительными препаратами. У них в побочках не тиннитус, а шум в ушах, реже звон. Хотя я сама мнительная- сейчас вот колю тиацетам и кажется, что тиннитус усилился, но объективно понимаю, что вряд ли это от него.

Татьяна57

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Декабря 12, 2018, 17:22:03 »

Может я не совсем вразумительно написала про побочку "шум в ушах". Просто хотела сказать, что там предупреждают не совсем о таком состоянии, какое мы испытываем, иначе психиатры были бы весьма осведомлены в плане тиннитуса, а они не всегда понимают о чем идет речь.

ИринаНовосибирск

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Декабря 21, 2018, 20:57:11 »

Поддерживаю.

Ольга 1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Марта 16, 2019, 17:19:50 »

назначит ли опять преднизолон или уже нет смысла его принимать
Всё зависит от состояния слуха. Даже при уже нарушенном слухе может быть острое состояние, так называемая Острая нейросенсорная тугоухость, или по старинке: неврит слухового нерва. При таком состоянии глюкокортикостероиды показаны.

Пью третий день. Вчера как будто на время стихло, я даже удивилась. Подумала, напрасно начала пить преднол, само может прошло. А сегодня опять с самого утра гудит как надо. Сделала МРТ, там вроде никаких отклонений нет. Посмотрим какой будет результат через 2 недели.

Ирина, в какой дозировке Вы пили преднизолон?

Ольга 1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Марта 24, 2019, 09:05:41 »

назначит ли опять преднизолон или уже нет смысла его принимать
Всё зависит от состояния слуха. Даже при уже нарушенном слухе может быть острое состояние, так называемая Острая нейросенсорная тугоухость, или по старинке: неврит слухового нерва. При таком состоянии глюкокортикостероиды показаны.

Пью третий день. Вчера как будто на время стихло, я даже удивилась. Подумала, напрасно начала пить преднол, само может прошло. А сегодня опять с самого утра гудит как надо. Сделала МРТ, там вроде никаких отклонений нет. Посмотрим какой будет результат через 2 недели.

Ирина, у меня похоже такая же история
По какой схеме Вы пили преднизолон?

Дмитрий З.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Июля 22, 2020, 04:52:49 »

А я начала летом пить ципралекс , и тогда у меня начался ещё один звук в голове , кроме основного. Поэтому я их отменила .

Расскажите, пожалуйста, как сейчас у вас дела с шумом?
Тоже начал пить ципралекс, появился шум в виде писка (высокой частоты, как комар). Сначала в одном ухе. А сейчас во втором еще(((. Пытался пару недель посидеть без Ципры, как будто бы не помогло, но вероятно это уже не лечится...